РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все так же было (раз, два), не переживайте. Установка заработала только весной, когда температура поднялась.
У меня ЛОС с мая рабртает, это будет вторая весна... Да, брал с аэротенка, в котором идет аэрация, первый после септической камеры
Да, Павы основная проблема (некоторые еще промывкой от фильтров балуются) Первое поменьше смягчающих солей, второе антибактериальные средства исключить. Желательно максимальное количество кислородосодержащих препаратов. По совету форумчан насыпал Робика109, ситуация улучшилась на две недели, потом опять все померло, купил Робик 809 для расщепления мыльных растворов, сегодня налью.
Всем привет. Посоветуйте каким объемом выбрать "Тверь". Дом на 2х хозяев. В первой половине я с женой + будущее пополнение. А во во второй половине тёща одна. Ну и гости, не много и не часто. Из сантехники: 3 туалета, 2 ванны, 2 стиралки, 1 раковина. Использоваться конечно будет не все сразу конечно.
Тут на схеме, прислали. Есть кабель греющий по периметру, есть смысл в нем? Скорее всего ставить будем в декабре и консервировать.
Смысла в греющем кабеле нет, вне зависимости от того, будете пользоваться или нет, и еще...Тверь на зиму не консервируется) макисимум, если планируете ставить самотек, я бы глушила от весенних паводков трубу в колодце.
Согласен с Кэтти10, кабель не нужен. А как/где его монтируют, вокруг корпуса или кабель внутри, где стоки?
Все нам видно и понятно) ко все ранее данным советам, один еще дам, с Вашего позволения) побольше в нее биологических стоков надо бы)
От это я понимаю! С размахом На все случаи жизни. А какие метровые траншеи под жалкие 110ки! Учитесь, студенты
А температура в Магнитогорске какая зимой?, а то товарищи из средней полосы Вам сейчас насоветуют. Джон, может утепляют.