РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у нас есть эта схемка. Уже все перерыли... Теперь думаем какую-же все-таки устанавливать лестницу. Может самому что-нибудь в столярке смастерить, но это займет массу времени. Может кто заказывал винтовую лестницу через инет, чтобы так сказать цена-качество соответствовали...
@Sand, дом этот находится не в Краснознаменске, а в Сумино. Строили его узбеки, когда я искала строителей на свой дом, я подходила и разговаривала с ними, но увидев качество кладки и уровень работ этой бригады, я утвердилась в мысли, что строится он или бесплатно, или таким нерадивым хозяином, что оторопь берёт.Поразмыслив несколько дней я склонилась к мысли, что рабочие у этого хозяина были бесплатные, так как ни один человек, строя дом для себя, таких строителей близко к стройке не подпустит. Так как я живу в этом Краснознаменске, то объективности ради могу сказать, что дом построен на очень красивом и большом участке, который примыкает к лесной полосе. Это единственное его достоинство.
Хм, а хорошая идея, только поместится ли всё под лестницей? Да и баллоны я так понимаю, надо класть (т.е в лежачем, горизонтальном положении закреплять), им и воде от этого ничего не будет?
Подскажите кто-нибудь делал проект с панорамным окном в гостиной где стол? и насколько это практично? очень уж хочется...
Доброго времени всем! Также интересуют рекомендации хорошей бригады для строительства в Московской Области, район Пирогово. Буду очень благодарен!
Интересно, а почему из керамзитоблоков никто не строит (в фотоальбоме нашёл только одного), дешевле же. А потом так же, облепить пенопластом и обложить кирпичом, без вент. зазора.
Наверное потому что производство не заводское и качество отвратительное... Даже самые "лучшие" КББ будут на порядок хуже заводских ГСБ... при этом плохие теплотехнические характеристики оставляют их для ниши сараев и домов "не для себя"... А здесь в основном общаются те, кто строит Дом себе... и не экономят на качестве ...
Хм, сколько домов из КББ построенно, не думал что это плохой материал, уже прикидывал из него себе делать, так же как и баню с гаражом
Много домов видел из КББ и даже разговаривал с владельцем одного... Для дачи и сезонного проживания - нормальный материал, и то при условии вентфасада, иначе летом жарко - осенью - холодно... А для постоянного проживания для себя - посмотрите другие материалы...
В коллекцию Уважаемого Дмитрия Федоровича, он же Федро. Обитель + 120 с цоколем из керамического блока 51 Браер, крыша цпч Браас. Дом планируется под штукатурку в бежевых цветах, на цоколь и контрафорсы хочется лемезит. Дом находится в Воронежской области КП Первозванный. На данный момент только завершена крыша.