Имя, брат, Имя! Иначе просто болтовня. Счас как попрошу в КрасноЗнаменске посмотреть Читайте Sand выше и пишите правильно! Да и тема называется правильно!
Обсуждалось, тока тыкать не буду...Тут не рекламная тема, но остольное конечно Гуд! Или Вы владелец домика в Краснознаменске?
Я, похоже не правильно сказал...Ну, типа, не стоит показывать "Обители" с продажи...Ведь, владельцы не всегда "ЗА" А фото хорошие, но не Ваши!
Простите, вмешаюсь. А почему не стоит? Тем более, если объявление находится в свободном доступе в интернете? Мне вот, например, не важно где продается, но вот интерьер посмотреть крайне интересно
Ну так и посмотрите на сайтах продавцов Просто надо было бы более аккуратно это сделать, и не было бы переписки Фёдрыч, Прости!
Это каким образом? Искать предметно, просматривая все сайты о продаже недвижимости? Может конечно я чего то не поняла... Сорри тогда
Нет тебе прощения! Ты чего на красоту наезжаешь? Внутрянки и так фоток по пальцам сосчитать можно. Если хозяева наезжать будут, тогда да. Я себе скопирую фотки. На всякий случай.
Пока копировал фотки обратил внимание на утепление дома пеноплеком! Я мало чего знаю про ГБ, но пеноплексом вроде не утепляют. Может поэтому и продают?