РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Добрый день Выделите пожалуйста столбик и туда 1. яблоня 2-х летка ред кетти подвой 54-118 окс 2 года -1 шт 2. Алыча сонейка окс 1 год -1шт 3. смородина черная дар смольяниновой -1шт 4. смордина голандская розовая гор. с-3 -2шт 5. смородина красная йонкер ван тетс гор с-3 -2шт 6. Абрикос Северные сорта Подвой клоновый ВПК. Десертный Голубева ОКС 1 год - 1шт 7. Орловчанин ОКС 1 год -1шт 8. Груша (карлик) .Подвой айва. Память Яковлева - 1шт Контакты в теме - Ирисы и пионы из Голландии от 7 Цветов на осень 2020 Спасибо
Леночка, прошу столбик и сразу в него: вишню Шоколадница с зкс - 2 шт, алыча Кубанская комета окс- 2 шт, Царская окс - 2шт ,сирень окс Сенсация -5 шт, Красавица Москвы- 5, шт, Сумерки -5 шт.
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, в чем отличие в Русских лапочках между Суперкарликовой колонной на штамбе и Яблоней колонновидной на штамбе. Сама не могу разобраться пока из-за маленького опыта. Спасибо
Добрый день! Можно столбик И сразу туда Голландскую розовую С3 и Антоновку обыкновенную ОКС 2 года Остальное повыбираю Спасибо!
@Lenoseika, Леночка, сделай, плз, новую строчку для яблони Ред Пэшн и малины Гусар, я строчку в минус увела. и Гордость России, не могу поставить в строчку, где еще не набран заказ, поставила ниже, тоже в минус .
Доброго дня. Уважаемые, может есть кто из Уфы иль с Башкортостана ? Есть предложение скооперироваться по доставке.
Елена, добрый вечер, убери пожалуйста в среднемерах (закрытые строчки сама не могу убрать) из Хейсы 2 шт, останется 3шт и из Гусара убрать 2 шт, останется 2 шт Спасибо) Проставила в таблице 11 колоновидных яблонь для соседки, у них ландшафтный дизайнер посоветовала так разделить зоны в саду, сделать такое небольшое разграничение. Причем, если правильно поняла, сажать будут на расстоянии 50-70 см друг от друга