РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, дорогие форумчане! Я, Елена-,@Lenoseika, предлагаю вам принять участие в совместной закупке ирисов и пионов из Голландии. Поставщик 7 Цветов. https://www.7flowers.ru/ Иногородних участников отправляет и курирует Анастасия-,@Dundas, условия узнавайте у нее в личке. Минимальная сумма оптового заказа 25.000 руб. Окончательная рублевая цена будет установлена на день отгрузки товара. Отгрузка из Голландии планируется на середину сентября. Получение по приходу в Москву. Заказ отправляется на бронирование по мере набора кратных строк, окончательный стоп в начале августа. После подтверждения заказа оплата в рублях 50% на карту СБ. Оставшиеся 50% оплачиваем перед получением заказа по курсу на день получения заказа. При оплате на карту комментарии не пишем! После оплаты заполняем форму об оплате (активная ссылка на форму будет доступна в таблице). Если Вы не участвовали в моих закупках, заполните, пожалуйста, форму Контакты (активная ссылка находится в таблице) Закупку будем вести в таблице гугла. Таблица 1. Получить столбик можно через тему вместе с заказом. Иногородние участники получают столбик после согласования с Анастасией. 2. Те участники, кто не заполнит контакты, из закупки будут удаляться. Если вы участвовали в моих закупках, то контакты заполнять не нужно. 3. Позиции, которые наберут кратность, будут закрываться от редактирования, переносы и отказы через тему. 4. При вопросах к организаторам по поводу своего заказа – пишите номер своего столбика! Правила участия в закупке. Организационный сбор 15% + доставка. 1. Организатор вправе отказать пользователю в участии в закупке без объяснения причин. 2. Принимая участие в закупке, вы сами несёт ответственность за отслеживание темы, своевременную оплату заказа, отслеживание сроков выдачи и получения заказанных позиций. 3. Полученные позиции выдаются только после 100% оплаты заказа. 4. После отправки бланка заказа на фирму, отказ от участия в заказе не принимается. Участник закупки сам несёт ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились. 5. Если вы не можете вовремя забрать оплаченный заказ, то он отправляется в пристрой. Деньги за оплаченный и пристроенный заказ возвращаются за минусом орг. процента. Если заказ не пристроен, то оплата не возвращается. РАЗДАЧИ. от м. Румянцево пешком 5-7 минут. Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что совместная закупка дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком. Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ, Вы приняли на себя обязательства: 1. Самостоятельно следить за ходом закупки, вовремя вносить оплату и лично присутствовать на раздаче заказов, либо заранее уведомить ОРГа о присутствии на раздаче доверенного лица. 2. Оплатить заказ. 3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. 4. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч. Приятного выбора!
Доброе утро, можно мне столбик и туда по 1 шт, поставьте пожалуйста: Киев Москва Мадрид Рим Лондон Осло
Добрый вечер, ст 9 заполните, пожалуйста, форму контакты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSoRk8U64_dy5iUz-TazfIaDR_F0Ce79s2nsuW18yERcEz4Q/viewform
Добрый день. Знающие люди, подскажите- я правильно понимаю, что пионы из этой закупки мы успеваем высадить этой осенью...(конечно если не будет форс-мажора...) в Подмосковье. Спасибо