Ваше право не верить Я свою информацию изложил. А дальше сами, сами. Анализ, оценка рисков. Мне за это не платят
Продолжайте свое богоугодное дело. Я ж не против. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Наш процессуальный оппонент (тот, который 80000 позже за свои судебные экзерцисы оплатил) тоже, похоже, ваших бесплатных советов начитался. Вел себя в суде, прям по вашим клише. Елена, я Вам одну умную вещь скажу, но Вы не обижайтесь. Большинство советов здесь о судах (за редким исключением - эти ники я по пальцем одной руки перечислю) - это советы абсолютно безграмотных дилетантов. Следовать им может только такой же дилетант. На свой страх и риск. З. Ы. Кстати, не они ли рыдают в потом ветке? "Индивидуалы, которые столкнулись с беззаконием в судах Москвы и Московской обл. давайте объединимся" https://www.forumhouse.ru/threads/393984/ А Вы продолжайте тут "советовать" бесплатно, задарма и абсолютно безответственно. Удобная позиция, не так ли?
@Садко, мы тут не ведем дела в судах, сами понимаете, что заочно это сделать трудно и почти невозможно, хотя мне в 2011-2012гг помогали заочно судиться именно старожилы ПР ФХ, мне было очень трудно, у меня не было никакого опыта, знаний ГПК РФ, процедурных/процессуальных тонкостей и прочего, вот тут мне и помогали советами и юристы местные и форумчане, сами прошедшие суды. А потом уже я помогала судиться форумчанам, составляла документы/ходатайства, давала советы по тлф им во время перерыва в судебных заседаниях, результаты в основном положительные, но это исключение, а не норма. Мы помогаем новичкам/пользователям в части: понять направление для движения, изучения НПА, а вот как они реализуют эти знания это уже не от нас зависит.
Ну я ж и говорю, продолжайте свое богоугодное дело Но только не тыкайте мне публично и с придыханием в нос вашей "дешевой" благотворительностью. Лады? Пользы она почти никому из индивидуалов не приносит, а вот желание бежать в суд им добавляет. А их там порят. Все чаще и все больнее. А они потом плачут. А вы все такие красивые сидите и говорите "мы им только направление указали, а дальше мы не при чем, проиграл, так обстоятельства сложились не так, вот мы бы!" Я ж говорю, продолжайте
А почему нет? Ну не понравилась вам замена покрытия проезда. Доказательством чего это является? Фотки видел. У меня не сложилось мнение по данному вопросу.
Не-не, перебор, мы всегда советуем привлекать профильного юриста, а уж как сработает юрист тут к нам какие претензии? Это ваше оценочное суждение. Что предлагаете конкретно?
Никогда и ни к кому с советами по своей инициативе не лезла и не лезу, на хрена козе баян? ФХ работает следующим образом: пользователь открывает тему, или заходит со своей проблемой в уже открытую, начинается дискуссия, в которой участвует любой пользователь/участник ФХ, вот так это задумано и работает.
Так мы увидим "город-сад"? И будет ли ссылка на дело про 80 тыров? Или это лишь разговоры и пугалки очередные?
Нибожемой. Не для подобных Вам, крепких классовым сознаньем, пишу - а для третьих лиц, кои непредвзятое разуменье иметь хочут... А в личку - енто шоб модераторы не суетились. С "драйвом".
Боюсь, что методы "непримеримой" борьбы вынудят повторять что то типа. Лес, бетон, методы несколько примитивные, но всегда найдутся способы. Когда я говорю, что нужно "жестче" общаться, то имею ввиду, что жестче должен быть контроль. (нам предложили сидение на диване 3 года с чем то вроде отписок, а потом взыскание за материалы всех трёх лет. А если бы за год дело двинуть? Как то немного по другому выглядело бы я думаю. Да в целом согласен я. У меня иногда возникает крамольная мысль, что не плохо бы было вернуться не в 90-е, а в 37-е. Чтобы не было разговоров типа я только пост занимаю, а бизнес это родственники. Просто включить на минутку не получается. Маховик системы раскручивается долго, только потом давит всех так же долго. Понимаю, что вы лично не должны никому в частном порядке. Но тогда общие правила нужно прописать по пунктам и вдалбливать в голову их методически. Или, как бы, учителю на выходку ученика нужно его сразу из школы выгнать? Не сдали денег, да не будет чего либо. Но объединяться нужно не под флаг выколачивания средств, а под задачу обеспечить себе и сотоварищам. Недовольные будут всегда. Лечить нужно не только хирургически, но и терапевтически. Я вот радовался вашей идее с ТСН. Хочешь-имеешь, нет в сторонке стой. Издержки будут всегда. Ну как то так.