РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро сезон дачный намечается У многих не решен еще вопрос с Интернетом. В связи с чем хочется узнать - Есть ли у Вас уже интернет или нет?
Ответила есть. Не совсем верно. Летом был Скайлинк, пока жила на даче, зимой - не было. Скоро снова на дачу. Значит и снова подключаться!
А я вот мечтаю об интернете на дачу, но в нашей местности нет уверенного приема ни одного оператора. А скайлинк, самый дешевый и удобный за городом, у нас вообще не работает.
В СкайЛинке отношение к клиентам безобразное, правила меняют в одностороннем порядке в свою сторону постоянно. На Билайне работаю через GPRS уже год, проблем ни каких, правила и цены не менялись.
У меня был безлимитный телефон скайлинк Безлимитный-50 (оплата 50$ в месяц). Сначала вдруг подяли цену до 60$ в месяц. Ну ладно стерпел, не стал ругаться. Потом вдруг мой телефон вогнали в задолженность в 100$ примерно. Я написал жалобу и просьбу возвратить всё как было. ПОЛ ГОДА! вместо обещанных 2 месяцев я ждал ответа. Уже забыл про них и подключился к Билайну. Прислали предложение положить на счёт мне 100$ и они пойдут в счёт будущих платежей. Я надумал, приехал к ним в офис пару месяцев назад, а они мне сказали что мой номер отдали другому, тарифный план мой устарел и руим карту я могу выбрасить. Об этом всём меня даже не известили опять! Я опять написал жалобу и просьбу подключить меня хотябы к какому нибудь их хоть современному тарифу с моей руимкой. Уже второй месяц подходит к концу а они всё чтото мутят. Если им звонить, то вообще говорят, что от меня заявлений им не поступало, если приезжать к ним в офис на воронцовской, где я писал заявление, то они его находят через два часа и опять говорят ждать. Вот так работают в скайлинк.
Скай Линк относится к клиентам замечательно. Тарифы снижают в пользу клиента, кредит предоставляют по звонку, грузит в две секунды. Это я про Лен. обл, Курортный р-н.
5 лет мы с мужем являлись абонентами скайлинк. Претензия у меня к ним была одна - ну невозможно было дозвониться в абонентский отдел! Иногда по полчаса приходилось ждать ответа. Интересно, до сих пор так осталось? Кроме этого, я была очень довольна этим оператором.
Да, это так. Дозвониться до них нелегко. Также соглашусь, что это единственный момент, который меня не устраивал Но после дозвона, мне помогли настроить модем и вежливо (и профессионально) ответили на все вопросы
SkyLink - только для дачного Интернета. - Устраивает 1р - 1мб, и скорость. Для связи Мегафон, ну прирос я за 9 лет к номеру.
Чтобы узнать свой баланс, или включить кредит живой оператор не нужен, выполняется через автоответчик. Чтобы активировать пакет Мб, дозваниваюсь до оператора с одного раза.
Сначала на Турбо сидела, там по 2,9 рэ за Мб, а с декабря стали продавать пакетами 500 Мб- 550 рэ, 1000 Мб- 900 рэ. На свой счет кладу нужную сумму и звоню оператору, называю на сколько Мб хочу купить пакет, говорю номер и серию паспорта, и мне враз активируют.