1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Зона барбекю

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем село2, 30.04.15.

  1. село2
    Регистрация:
    12.02.14
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    30

    село2

    Участник

    село2

    Участник

    Регистрация:
    12.02.14
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Самара
    Зона барбекю
    Всем привет, начинаю кумекать над зоной барбекю, встал вопрос - приеду я зимой на дачу баня, шашлык, всё такое, а печь от перепада температуры не треснет, подумываю делать навес и кирпичную печь (мангал и казан)?подскажите люди добрые.?или смотреть вариант из металла?
     
    село2 , 30.04.15
    #1 + Цитировать
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    3.540
    Благодарности:
    2.962

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    3.540
    Благодарности:
    2.962
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По поводу печки сразу рекомендую помпейку. Посмотрите еще варианты в интернете. Стоит сама по себе на открытом воздухе и не требует специального отдельного навеса. Впрочем одно другому не помешает -хоть внутри помещения ее можно ставить. А по поводу казана проще из железа выносной 73848793_4278666_Kazan.jpg вариант или так же сделать печь, но уже обязательно надо будет ее экранировать от осадков!
     
    Андрей Павловец , 30.04.15
    #2 + Цитировать
  3. abs100bkru
    Регистрация:
    12.01.15
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    247

    abs100bkru

    Живу здесь

    abs100bkru

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.15
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    247
    Посмотрите мою https://www.forumhouse.ru/threads/289284/. Год использования и летом и зимой. Ничего не треснуло.
     
    abs100bkru , 30.04.15
    #3 + Цитировать

Смотрите также