Лучшие ответы

Доброго времени суток.
Приобрёл очистное Юнилос на 10 пользователей. Есть ли какие отзывы у обитателей форума? Монтаж буду осваивать со своими рабочими самостоятельно или рекомендуете отдать профессионалам на откуп? Судя по описанию на сайте продавца вроде всё просто, единственное запаять будут проблемы, но думаю резиновой манжетой решу вопрос с герметичностью.
Рассматривал септики из прочного стеклопластика, но воду куда из него потом отводить ума не приложил, ну а специалисты посоветовали брать глубокую очистку в виде Юнилос и выкачивать в канаву насосом. С моими грунтовыми водами походу один вариант. Спасибо
  1. Виталий Духов
    1

Всем привет!

Поделюсь и я своей "обновкой": Юнилос Астра 3 устанавливалась в декабре этого года в условиях мороза (-10 -13 С) самостоятельно, на участке моего отца.

Все работы выполнили вдвоем, были некоторые трудности, но это скорее наша вина.
    В целом, установкой и работой станции доволен.

Для интересующихся подготовил видео о процессе установки своими силами. Постарался описать все, с чем пришлось столкнуться во время установки этой станции.

Могу ответить на ваши вопросы, т. к. много изучал тему перед тем как все сделать.

#971 Виталий Духов, 18.12.13