РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищи, предлагаю поделиться фотками интерьеров своих деревянных домов. Как они выглядели до и после отделки изнутри.
Интересная тема. Предлагаю вместе с фотографиями размещать кратенько информацию о доме (размеры, год постройки, что сделано было ... ) На мой взгляд интереснее и полезнее посмотреть РЕАЛЬНЫЕ дома, построенные форумчанами
У меня этих журналов уже на такуууую сумму накуплено! К сожалению, домА там все представлены большие и дорогие, для простого дачника идей там практически нет. Пока выкладываю свои фотки. Отделка еще не закончена, но некоторые идеи можно почерпнуть. Дача реконструировалась, так что пришлось отталкиваться от того, что было у предыдущего владельца.(пытались сделать из г...а конфетку) В мансарде спальни все небольшого размера, и каждый свободный угол пытались задействовать, устроили места для хранения и полки в свесах кровли и в углах, где все равно никакую мебель не разместить. Потолки были подшиты под балками, и очень сильно давили. Переделали везде, зашили между балок, теперь высота увеличилась на 10 см, оказалось, разница по ощущениям огромная! Да и смотрится лучше, разбивает монотонность вагонки. Избавились от "гробиков" на потолке, подшили под конек, правда не во всех спальнях, а теперь понимаю, что надо было везде. Повезло с плотником, такой затейник оказался! Арки все обрамил цельными бревнами, лестницу сварганил просто потрясающую. Морду то ли лося, то ли козла исполнил за полчаса при помощи только ОДНОЙ БЕНЗОПИЛЫ! Еще куча идей есть по интерьеру, будем весной воплощать. Если тема не умрет, буду выкладывать по мере.
Дом 1947 года рождения, лет 10 бьемся над приведением в порядок. Ну почти добились. Осталось террасу утеплить. Это почти что сейчас, только котел уже поменяли. А это вообще чердак был. Это было А это теперь На террасе и одной комнате все оставили как было, немного полы переделали, потолок, стены подтонировали.ну а печку уже все видели А вообще во они изменения... Фундамент уже камушками отделан
Вот, нашел. Такую "вагонку" я признаю. Только не делают дачники такую красоту. А зря. Симпатишный, простой аккуратный санузел.
Вот, откапываю в инете. Не скажу, что все нравится, но отдельные элементы интерьера я бы у себя использовала.
Hel, традиционные русские деревенские интерьеры мне представляются по нашим фильмам 50-60-70х годов. "Свадьба в Малиновке", например, и т.д, в общем достаточно много их было. Там все достаточно просто было, даже шторы обычно не в цветочек, а беленькие. Но мне нравится. В доме моей бабушки в деревне потолок - широкие доски лежат на балках - покрашен белой масляной краской, бревенчатые стены были в итоге оштукатурены + обои. Еще можно сходить в музей В.М.Васнецова (пер. Васнецова, дом 13). Деревянный дом, построенный по его проекту. Например потолки как сделаны, посмотреть - доски лежат на балках, а там где балка врезается в стену, под ней см на 30-40 выступает еще одна балка - очень симпатично смотрится. Фотографировать там нельзя. А снаружи так выглядит.
Дом построил 10 лет назад. Все делал своими руками, просто, в меру средств. Описание в #25. Посмотрев выложенные фото-шедевры, хочется заняться оформлением интерьера и изготовлением стильной мебели.