@soult, Ох уж эти банки... Дерут в три шкуры. Прийти и заплатить кассиру в банке в 2 раза дешевле... Я тоже искал долго с кем сотрудничать. Яндекс. Касса самая жлобская система оказалась). Остановился на PayAnyWay. Платежи ЖКХ - 1,8%(эту комиссию мы берем на себя полностью), а взносы остальные 2,7%(эту комиссию пополам = половина с того кто платит, половина с СТ)
@Pavel92, Добрый день перечитал форум вдоль и попрёк решил сам также собрать на WordPress прошу подсказать какими плагинами пользовались
Тоже рассматривал WP, но он мудрёный слишком, как по мне... Есть ещё интерсный движок - InstantCms. Думаю, для сайта СНТ вполне подходящая штука...
Да достаточно даже группы в фейсбуке Если же есть необходимость в прикручивании всяких платежных сервисов, хотя непонятно, зачем это для СНТ, где всë ограничивается банковскими переводами, то тогда викс
Добрый день с виксом имел дело - очень интересный конструктор. все упирается бюджет. если позволяет то да
ну не знаю даже, как прокомментировать если СНТ не может выделить 400 руб. в месяц на сайт, наверное, сайт этому СНТ не нужен можете бесплатной версией ограничиться, там весь тот же функционал
Поделитесь пожалуйста если не трудно для WordPress какими плагинами пользуетесь? да и шаблон какой используете?
Ну и у Викс есть бесплатная версия с нормальным функционалом ВордПресс по сравнению с Викс динозавр Не пренебрегите советом, попробуйте хоть бесплатный Викс, там всё просто, как в ворде
Викс на самом деле очень удобен в редактировании. но есть недостатки мне интересно чтобы хостинг был в России. да и платежи идут в заграницу