Лучшие ответы

Уважаемые форумчане,
есть предложение для тех, кто уже завершил СВОЮ "стройку века". Каждый из вас наверняка столкнулся с "недочетами" в планировках или конструкциях, а также возможно, был приятно удивлен моментами, на которые не обратил особого внимания))
Ваш опыт (сын ошибок трудных!)) для всех мечтающих и строящих - бесценный клад!
Выкладывайте ваши планы, конструктивные решения - рассказывайте про "плюсы" и "минусы" ваших строек! А мы будем "мотать на ус"!
Заранее большое спасибо всем, кто примет участие!

(Свой дострою и обязательно выложусь!!)
  1. PushButton
    1

Добрый день, дорогие читатели и писатели!

Сам пока что отношусь к первым. Но появилась потребность в строительстве дома и решил проштудировать данную тему, чтобы постараться не повторять чужих ошибок. Так вот, что я скажу: примерно к 30 странице этой ветки начались обсуждения на вольные темы и читать этот топик стало очень сложно. Поэтому превозмогая все "тягости и лишения" я постарался сделать из неё выжимки, которых набралось на 30 с лишним страниц текста. Но это в любом случае проще прочитать, чем все 95 страниц обсуждения. К тому же можно распечатать на черновичках в офисе и читать по дороге домой.

Конечно, некоторые мнения я опустил, так как посчитал их маловажными, а некоторые маловажные оставил, но представление о происходящем тут можно получить. Тем кому лень перечитывать всё обсуждение могут скачать приложенный документ. Имена авторов и дату написания я не включил в текстовый документ.

#1422 PushButton, 28.02.19