РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня слонь мой с 150-ю лошадями взвывает и улетает. А маленькой машинке 200 - это можно не заметить как взлетишь. Быстро едет не тот кто быстро едет, а тот кто не тормозит.
Нет такой фуры чтоб не пустила. Если не хамить и не резать. Наоборот помогают - им сверху дорогу дальше видно. А если нарыватся к фурам - так у них рации, возьмут в тиски или вообще в кювет сбросят.
В моей ласточке 152 лошадки, и к тому же автомат, но с фурами как-то никогда проблем не возникало. А у нас на Ярославке это особенно актуально, настоявшись в пробках, потом так и тянет " пошнырять". Хоть и длинная у меня машинка ( додж стратус), но юркая и вёрткая, и покатавшись на дочкином форде фиеста, что называется " почувствовала разницу" ... А вот некоторые мужчины меня просто умиляют : " только механика!". Проездила на механике 6 лет, и пересев на автомат, поняла, что для поездок по славному городу Москва, никогда больше механику не возьму. Потому как нервы дороже. В психозе могу и переключатель скоростей оторвать... Да и куда там разгоняться за 6 сек? А сейчас вообще о вариаторе мечтаю...
Оспидя ты боже ж мой..RAV не машина им уже Только для блондинок годится. В печали я... Добавлю...что б не только про блондинок..у меня RAV уже 4 года. На что его менять, я плохо представляю. Нравится BMW X5. но только визуально, ездить не пробовала. Паджеро не понравился, CRV не понравилась вообще... По статистике RAV обладает лучшей управляемость в своем классе. С динамикой я не испытываю ни каких проблем. На автомате. Механику для городской машины не рассматриваю в принципе. Всё это байки, кто там кем управляет. По бездорожью мой Чих( от Чихуа-Хуа) гребет прекрасно. ЗЫ Уважаемый Ramm, Вам привет от кик-дауна (если помните...)
Не пеРЖивай! RAV- МАШИНА!, и оччченнно даже надёжная! http://n-t.ru/tp/ts/na.htm Кстати, а о Nissan X-Trail не задумывалась? Я вот уже 2 месяца думаю...
Я не переживаю Nissan X-Trail я смотрела когда покупала вторую машину. Более того, я его даже заказала. Но он мне не нравился внешне никогда. Брутальность кирпича, это не моё ( прости) Но потом я передумала...взяла не паркетник.
А я именно из- за брутальности! Сначала о патфайндере думала. Но не прокормлю, уж больно прожорливый, хад!
управляемость и динамика - совершенно разные понятия змейка, крутой вираж, двойное перестроение при резком объезде - делает не хуже средней легковушки, очень хорошая обратная связь на руле и тормозах, на сколькой дороге ей вообще нет равных я лично наблюдал как она (рав-4) сама подруливала когда я кидал её на гололёде в управляемый занос - это почти фантастика, но факт но вот когда сильно спешишь и нагоняешь время пока нет пробки - то тут ей чего-то не хватает, она начинает казаться "толстоватой"
Вот только не надо п...ми меряться, у нас с Вами они совсем разные. Я 14 лет за рулем, о умении водить машину и обгонять даже спорить не стану - полно таких спорщиков на дорогах вижу каждый день.