АСХ форум https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=294 Рено "Колеос" интересный вариант, снаружи меньше чем внутри, и хорошая противоугонная система ФФФ, на 70% первый Х-Трail. Аут клуб, все о поломках вариатора. http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9450&highlight=%C2%E0%F0%E8%E0%F2%EE%F0&page=36
не нашел тему про замерзшие и незаводящиеся машины. напишу сюда про свой сегодняшний секс... заодно и пару вопросов задам. итак: впервые не завелся седня утром) танцы с бубном были прикольные почему завёлся в итоге - я так и не понял! Что делал: Сначала, когда с первого раза не завелся- тупанул и начал стартовать сразу, потом еще раз. сейчас понимаю, что надо было ходя бы 15сек выжидать между попытками. Как итог - залил свечи, как потом мне сказали. Но я ж "умный")) снял акум! и потащил его в дом... отогрел в тазике с горячей водой. Через полчаса поставил обратно. Пытаюсь завестись с интервалами в 20сек и с выжимкой газа. Свечи схватывали через раз. Начал подыхать акум, после 40 минут секса... Потащил его опять в дом... погрел попил чаю... Всё повторилось, только еще и уши отморозил) Приехал брат, привёз свечной ключ... на 21... мдя... вспомнили кузькину мать и начали от его акума мой запитывать. мдя.. запитывали 40 минут, брелок показывал 12.0 стал показывать 12,4... Сняли клемы - пытаюсь завестись - фуй! Еще минут 20 "любились"... Плюнули, вспомнили, что у соседа есть "зарядка акумов от сети". Приволокли это чудо русских самоделкиных. Забыл сфоткать, но мне было страшно этим заряжать акум машины. Там даже клемы не были подписаны где плюс а где минус... Попытки было две)) Со второй мы узнали где плюс, потому что искрить перестало. Напруга на брелке бодренько за 1 минуту поднялась до 13,6. Пробую завестись! Думаю ну щас попрёт! АГА ЩАЗ!! ЛАча сказала, завалитесь вы за печку ехать не хочу! Опять 30 минут сексом занимались... Ни черта... Пошли пить чай... чудо-заряжайку отключил от греха подальше... Приходим через пол-часа. Думаем, еще разок попробуем и попремся на второй машине в город за нормальным свечным ключом и свечами... Я сел в машину, выдохнул и завелся с первого раза. И что это было?? В итоге секса на 5 часов, куча непонятного опыта и знание, что под рукой всегда должны быть - нормальная сетевая заряжайка!, длинные крокодильчики, свечи и свечной ключ, а главное во время срабатывающий МОЗГ!)) А вот и вопросы: 1. Посоветуйте заряжайку от 220. 2. Где взять мозгов?
странно, но тему заметил только что, видимо были раньше другие темы интереснее, вот решил тоже похвалиться. машин было много и разных, но по мере роста нашей семьи мы купили вот такой авто, довольны!
Может это Ваша машина(или Бог с ее помощью) уберегла Вас от сметельного ДТП или еще чего-нибуть. Не задумывались? Ведь случайности не случайны.
Докладываю; Муж купил себе Хёндэ ix-35, сам выбирал - доволен! Я заказала новый Тигуан после тест-драйва, двести лошадок турбо очень впечатлили - жду!
Я два раза в неделю езжу по 350-400 км в день по областным кольцевым-бетонкам.Фуры обгонять приходится, они по две-три-пять кучкуются, на 140 лошадках тяжко обходить.
покупал жене рав-4 с автоматом, думал что это чисто женский паркетник и что она после мицубиси паджеро будет в восторге от неё похоже она больше расстроилась - высота ниже, салон меньше, в динамике никакого драйва нет сам юзал - после гольфа не хватает остроты и прелестей ручной кпп
Вы серьёзно? Не смешите мои тапочки! Не принимайте на свой счёт (Вас то я не знаю) - но все до одного типа гонщики, известные мне, разумеется - как один жалующиеся на нехватку мощности - причем и 100 и 200 - мало, так вот - ни один из них ездить не умеет! ну право слово - 140 кобыл - и не хватает на повседневной жоповозке? Фуру не обогнать? ню ню..