РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да качать-то негде... Ну рвануть разок со светофора, чтоб на следующем тебя тот же Матис догнал и встал рядышком. К чему? Скорость тоже люблю (именно поэтому люблю свой Додж), но у нас сабвеев-то раз-два и обчёлся... Люблю субару, и Тойоту тоже. И именно за безотказность и надёжность, и репутацию, конечно. Просто я тест-драйвила у знакомых Мазду, Прадо, Вольво 90 и Субару. Так вот Трибека мне как-то больше приглянулась. Правда надо ещё Мурано попробовать, но не думаю...
Опять " блондинку" даю... Хайвей же, конечно, имелся ввиду... (накаркаю, пожалуй, придётся в метро спускаться...)
По моему мнению трибека точно не лучше прадо и хуже вольво, если не вдаваться в тонкости моторов и комплектаций. Мурано, по мне, тоже к странным относилась. Сравнить - то, даже, не знаю с чем до 2008-го, которая. Шикарный мощный спорткросовер, а внутри... Но их тоже берали не на плюше валяться и не гладить рукой кожу молодого дермантина на обивках на старости лет, а "пулять!" благодаря вариатору. Потом, хоть в салоне все это царство аскетизма и дешевых пластиков облагородили.
По мне из выше перечисленного только Вольво достойный. Ну Прадо как вариант, популярен, в меру надежен, мало теряет при перепродаже. А Трибека ну очень специфична, на любителя. Субаристы вообще фаны своей марки и большие оригиналы в большинстве своем)
Владею Мазда СХ-7 уже два года..., так вот могу сказать очень хороший авто., японская сборка. Качество материалов на высоте. До этой машины был Санта фе 2010 г. в так за два года поменял стойки, ступицу, итд... Всем советую. Да забыл сказать, живу за городом, и в этом году снег не особо чистят, так вот проблем нет, прет как танк.
Всем ку, бибики у вас огонь чего говорить, а у меня вот такая пруль не смущает, движок 3.0 280 коней, пуляет так что в штаны навалить можно) привод задний расход 15л. по птс 150 лошадок, дружок сделал сенкс ему) в общем машиной доволен
У мня Аутлендер иксэль 3л. Брал новым (В Автостарте на Яузе).. Брал за 1050000 рэ (голеньким) А мне и ненадо эта хрень англоговорящая за 80 штук, и кожа, сратого качества на креслах! . Счас пробег уже 125 тыщь. Менять НЕНАЧЕГО! Счас всё это стоит 1.3-1.4 .. Свинорылые савсем от жадности с ума посходили, и все никак ненажрутся! Да и денег нет..Стройка ибо Считаю Аут ХЛ 3л. ВЕРШИНОЙ эволюции и самым лучьшим авто для бедняков вродь меня. (Хоть и архаичный движок) Тока жрет собака много 18 л на сотню, а то и БОЛЕЕ (В городе в снегопад и гололед) По трассе ест 10-11л. Самый новый аут..Унылое говно! (По тех. характеру) Пс. Жду от них гибрида. (Слухи что в конце лета)
У меня Мондео 2,0 дизель. Брал поддержанный, но на гарантии. Понарвился ценником и коплектацией. Еще большой и дезельный Короче, кататься можно.
Седан. Есть, недавно зарегестрировался. Как раз был вопрос о покупке, программированию ключа. Один потерял.