Нет. Их немало, но они очень дорогие. Или Вы имели ввиду, чтобы еще и цена устраивала? Тогда все, что дороже пачки сигарет - слишком
Уважаемый beutiflet, да, хорошие машины дорогие! И что теперь?!! Но это вещь от которой получаешь удовольствие + надёжность, безопасность итд. Вы так яро пропагандируете в своих подтекстах всякие корчи, что я хочу просто предложить вам отказаться от автомобиля вообще и ходить пешком. Тем более что, как вы рассуждаете, соседи к вам проникнуться ещё большим уважением.. Да по вашему если человек купил себе хотя бы L200, то он или украл, или быдло или обделил всю семью.. Кого вы тут пытаетесь образумить ?! Отличная машина! Удачи на дорогах и на даче, а также поменьше слушайте всяких сказочников.
Про украл - я нигде не говорил и ввиду не имел. Обделил семью - пожалуй да. Это один из самых некомфортных и дешево обустроенных не только джипов, но и машин, вообще. Семья будет путешествовать в интерьере , примерно, Калины за 350 тысяч с комфортом ,примерно, УАЗа за 550 при этом лишившись миллиона. Любой универсал С-класса за 500-800 все время пока служит семье удобнее, не теснее и комфортнее (намного), если сможет иногда доехать куда нужно. Очевидно, что у семьи лишних денег нет иначе бы этот персонаж купил бы машину поприличнее, но он выбрал повыше и подлиннее, напоминающую те, как у взрослых дядей Как его охарактеризовать - вопрос терминологии
Я вам скажу, что основная масса людей, не берёт себе L200, если не использует его по прямому назначению.. (охота, рыбалка, стройка итд) Для деревни это вообще отличная машина.
Жаль, что у него нет двигателя по мощнее, для нормального разгону, да и с автоматом цена уже неадекватная.
Для деревни да Но для поездок по шоссе и городу предназначена так же, как ланцер для деревни охоты и рыбалки.
Согласен. У меня Ниссан НП-300, пикап. Живу на даче, ПМЖ. Сейчас за окном метель и за ночь скорее всего наметет см так 20 снега. С утра придется чистить машиной дороги в СНТ, примерно 5 км, чтобы легковые смогли проехать. Машина меня вполне устраивает по возможностям.
Заколебали эти изношенные дизели Сегодня не запустилась вебасто При попытке крутануть стартер, оказалось, что аккумулятор "0" С "катюши" с пятого раза еле завел. А вебасто так и не запустилась, даже после этого. Сейчас купил новый аккумулятор "зверь" за 3,4 и грозит ремонт вебасто тыщ на 8. 12 лет не дизелях, но не всегда. Ох не не всегда и не везде от них польза. Потому и советую их ВЫБОРОЧНО при совокупности мотивов. И у жены вебасто запускаться стала только ПОСЛЕ того, как заведется машина. Компьютер не отвечает и диагностике не поддается. Его менять 12. Чтобы он ответил, что помпа неисправна. падла.
Никто ничего про Субару Трибека сказать не может? Муж агитировал за Ниссан Х-Трэйл, было уж совсем согласилась. Но потом увидела субару, и фсё! Хочу только её. Спецы, что скажете? Почему её так мало на нашем рынке? Машина, действительно, очень классная! Из-за цены? Хочу брать не новую, а 3-4 летку.
Просто она странная. У субару одни из самых дорогих деталей и сервисов и при этом очень отличающееся экстравагантностью устройство многих узлов. При этом, вцелом, машина особо ничем не лучше других альтернатив. Хотя и не хуже. Просто она странная Вцелом, стоит между маздами сх7 и сх9 для любителей кросоверов с реактивными моторами, которые сейчас предпочитают инфинити.
Мазду тоже рассматривала, но у неё турбированный двигатель, мне он особо ни к чему, и как мне кажется, надёжности не добавит...Да и бензина кушает гораздо больше, чем субару, и расход масла, благодаря турбине, тоже возрастает. Ещё, как альтернативу, рассматриваю Кашкай. Они с Трибекой внешне похожи, и по характеристикам тоже. У Субару одно напрягает, до 2007 года выпускали с двигателем до 3 литров, и 245 лошадей, а после уже 258, налог возрастает с 14000 до 40000. Что тоже не айс. У многих знакомых субару (правда, трибеки ни у кого нет), отмечали надёжность, насчёт стоимости деталей не особо возмущались, тем более, что менять что-то приходится крайне редко, за исключением расходников. Спасибо за подсказку об экстравагантности узлов. Попытаю своего мастера, он мне ничего об этом не сказал, хотя у самого субару.
Турбо движок будет потреблять бензина меньше, чем равный ему по мощности атмосферник (при прочих равных). А расход масла - далеко не все его едят, масложор и на атмо бывает, в любом случае это не такие и большие расходы (при исправном двигателе, а не когда его уже выкидывать пора), да и есть зависимость от того, как эксплуатируется.
У товарища оутбэк 5-ти лет, брал новым, двигатель перебирал, за лобовое (оригинальное) спросили 50000, поставил кэтайское за 13 (я поменял за 4800 с работой, ниссан) Масло после ремонта жрет... Может, просто такая попалась...
Вот это-то и настораживает, про правильную эксплуатацию... https://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/graver7/journal/288230376152470569/. Я деУшка несколько безалаберная, что-нить не так сделаю, и всё. Почитала вот эту статью, и решила всё таки не осложнять себе жизнь. Почитала так же отзывы владельцев Мазды и Субару по расходу топлива, получилось, что у Субару поменьше будет. Но, конечно, покупка ЛЮБОЙ машины- это лотерея. До сих пор мне очень везло. Было 2 Тойоты, Ниссан и Додж Стратус. Ни с одной никаких проблем. Но теперь хочу кроссовер, и вот уже несколько месяцев не могу решить, что же мне надо. Как в том анекдоте " У вас всё такое вкусное!"