РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пересел с Lexus 330 на Приус. Теперь заправляюсь 2-раза в месяц , полный бак 900руб. Расход 2,7литра на скорости 60км/ч, 3,5 литра в пробке и 4,2 по трассе на скорости 100км/ч и выше. Очень удивился сколько не доливают бензина, о чём раньше даже не догадывался. Например на моей любимой ТНК с "Апельсинами" могут не долить 4 литра !!на 30литров. Сначала не верил, но когда в 42 литровый бак налили 44 не с нуля, то сомнения рассеялись. На Лукойле льют абсолютно точно. Прихожу к выводу что на работу нужно ездить на рабочей машине, на рыбалку на внедорожнике, а на свадьбу на лимузине. При чём для рыбалки и свадьбы лучше брать в аренду.
Смех - смехом, а любофф искажает оценку, это и про меня, и про Вас Почти месяц перебирал и руками, и взглядом, и задницей претендентов на место в моём гараже. Их было как в хорошем ВУЗе - не менее 20 на одно место. Выбор пал на 308 и об этом не жалею, но мерял их всех одним "аршином" - Киа Рио JB (прообразом/старшим братом Сиида). Могу с полной уверенностью сказать, что "рюха", класса В, утрёт нос (по качеству отделочных материалов) отдельным представителям более высокого класса из Европы. И пластик и "тряпочка на "рюхе", на мой взгляд, больше ласкают глаз и приятнее на ощупь, чем на 308. Дизайна и разных полезных примочек касаться не буду, остановлюсь только на материалах - они на должной высоте. Может именно это и имелось в виду у "ЗР"?
Вы большой оригинал. Купить машину вдвое дороже аналогичной и потом пытаться наэкономить эту разницу в цене на бензине А что для приусов скидки на бензин, если бак 42 литра 900 рублей?
Очень хотелось гибридный Лексус или Хайлендер. Но по отзывам говорят что машины сыроваты. По сему, для пробы, пришлось взять Приус. 5 месячная эксплуатация показала, что для ежедневных разЪездов машины лучше не сыскать. А для других надобностей можно брать авто в аренду. Больше 36 литров заправлять пока не удавалось.
Вы из партии "зеленых" ? Я никак не могу понять в чем тут подвох? Машина немного получше Логана за 450 и , пожалуй, вцелом, НЕ лучше Фокуса за 650, покупаемая за мильен , даже , наверно "с кепкой" вызывает вопросы: Почему? Зачем? В чем смысл? 300 тысяч рублей достаточно, чтоб заправлять машину с расходом в целых 10 литров на протяжении более ста тысяч км пробега
Отличие гибридов от логанов и фордов , приблизительно такое же как ламповый телевизор от ЖКИ. У меня это 12-й авто за 19лет. Я знаю о чём говорю.
Да с этим никто не спорит. Очень высокотехнологичная машина Надежная весьма причем. Красивая (на мой взгляд) И расходует примерно, как Вы и написали. Но именно, как "машина для пользователя", не вдаваясь в устройство, соответствует обычным машинам за 550-600 тысяч, которые жрут 7-9 литров А стоит лимон. В чем смысл то, если она не оправдывает своей цены сбереженным топливом при нынешней экономической ситуации?
Язык общения на форуме - Русский Это пункт №1 правил Щас кавота забаню за мат, рассовую вражду, флуд и рекламу одновременно За Рассовую вражду , увидив слово "British" в цитате А за остальное потому, что других слов не знаю
Ну воот, а я ссылку на форум Приуса хотела дать, а то все фокусы да фокусы... Перевести имена знаменитостей (селебритис) и тренд ("супер-модность")?
1) Высокая начальная стоимость определяет и высокую продажную стоимость во вторые руки + спрос. На подержаные приусы сейчас спрос высокий а через 2-3 года (на момент продажм) будет ещё выше. Это ж не ситроен или шевроле, которые называют в народе "машинами одного владельца", потому что через 3 года (100 тыс км) продать их проблематично. 2) Экономия это хорошо, но гораздо ценнее - ежедневные эмоции . Особенно когда ты останавливаешься на АЗС, что бы купить кофе и сигарет а не бензин. 3) Экология. Хотя у нас к ней наплевательское отношение. Но должен же кто нибудь начинать! 4) У меня вес 125кг (вчера был) , но парадокс в том что в 7-ке БМВ мне тесно за рулём, а в Приусе не тесно. 5) Через 2-3 года, когда Японцы устранят все косяки больших гибридов, можно будет СМЕЛО пересесть и на Хайлендер, Лексус или что нибудь больше Приуса. По 15-и летней статистике атоцентра Гибридс, с батарейками были проблемы 2 раза, обе по вине хозяев. С инверторами на Приусах проблем нет, были на Лексусах до 2008 г выпуска. По сему и ждёмс.