Не согласен. Сам "посыл" не верный. Через щуп при нормальном "отсосе" из картера вынимается практически все масло. (А некдот на эту тему: Голосует девушка на дороге ибо кончисля бензин Просит пару литров дотянуть до заправки. Останавливается "Жигуль" , мужик узнает причину и говорит, что канистры нет и придется "отсосать" Девушка :- "Что?! За 2 литра бензина?!" ) Вся "бяка" в фильтре остается. По крайней мере отвинчивание пробки ситуации не поправит. Замена обусловлена расположением фильтра. Если сверху доступен - можно "сосать" Если один хрен лезть снизу - то подъемник.защита.. Замена масла "отсосом" с заменой картриджа фильтра с сальниками (из под капота) стоит сейчас в среднем 500 рублей (работа)
Из 3-х сервисов лишь , примерно, у одного есть "отсос", который нормально работает и у 1 машины из 3-х, а то и меньше, фильтр меняется из капота сверху. Если за 500 поднимут, снимут защиту , сольют, зальют и заменят фильтр - то пускай. Я б тоже не настаивал тогда на "отсосе"
Знаю, у самого такой ) У Макс только 2 движка нормальные (с учетом массо-габаритов): 2.5т и 2.2 дизель. Имею в виду дорестайл.
Повтори это в профильном форуме. Закидают Чет вспомнил свой Шаран с 1.8Т. Нормально он ехал. Ну пока на Макс не сел и не понял как должно бытл) Но все равно на ручке коней 150 для обывателя не гонщика за глаза.
Эсмакс ком и ру Их два вроде. Я в фокус клубе в ветке максов. Когда купил авто первых двух не было еще) но я читатель в основном.
Всем здрасте.А вот наш мальчик,зовут Федя,ему уже 10 лет,совсем еще маленький Незаменимый помощник в поездках на рыбалку-грибы-дачу,да и по городу может,только парковаться не всегда удобно)) А еще на нем класно возить молодоженов
Месяц назад купил подержаную Шкоду Октавия, 2009 гв, пока нареканий никаких! машиной доволен, но ведь это и не срок еще