я мыл за 3300 без своих антифризов и хладогеноф И никто такого ничего не говорит. Вы куда в "ара"сервис что ли ездили? Помню к ним заезжал пластик прикрутить. Так только за подъемник клянчили 500 р А...с, например, радиатор кондея вообще не моет. А уж сколько я всего интересного узнал о своей машине после 4 лет а...са... и одного визита в п.н Большое ТО с ГРМ охлаждающей и тормозной встали около 28 тыс в а...с помню. в п..н уложился в 12 при этом заменили еще и ремень генератора с роликом. Так что при всех своих акциях я к официалам не поеду. и сколько бы меня они не закидывали смс-ками обосрали они себя порядочно что в обслуживании что в страховом ремонте. Офы выбора не дают, а как они там сами по факту меняют хз. Хотя при том что мне хронически сворачивали крышку картера, то точно сливом
нет. не Ара-сервисы. А сервисы, которые занимаются Пежо-Ситроен-Рено. Зачем ездить, когда телефон есть ? прозвонил 10 контор, ценник стал понятен..
Через щуп меняют на мерседесе, т.к. у мерена картер работает как электромагнит, притягивая всю стружку к дну картера. На машинах без магнитного картера такая замена масла - мошенничество, т.к. старое масло ты никогда не вынешь щупом. После такой замены, можно доехать до дома, дать остыть мотору, а потом вынуть щуп - низ щупа будет с черным маслом, верх риски щупа будет со светлым. Масло расслоится на новое (легкое) и старое (тяжелое). Опять же, лично такое наблюдал. Товарищу в Ниссане так маслице заменили. На поморке как-то раз менял резину - официалы ценник невменяемый вкрутили. Есть еще сервис на Псковской, не плохой, кстати. Бывший Атлант-м на Дмитровке.
года 3 назад у нас только Ары меняли резину. А к арам я не поеду, даже на бесплатный ремонт. Появился не далеко от дома шиномонтаж (владелец монтажа знакомый) . Он мне посоветовал одного своего шиномонтажника. Тока к нему езжу! Берет недорого, делает качественно. Звоню ему заранее, спрашиваю, когда работаешь, записываюсь и приезжаем )) А на поморке менялся, т.к. все равно приезжал на первое ТО. А они же рядом с дилером сидят.
Ясно. у меня "профиль" просто в соседнем доме мне тоже так кажется, но в тоже время кажется что тяжелые какие опилки он не захватит. а если сливать то как по центрифуге их унесет. Хотя хз конечно.
Пыль в глаза как раз французы пускать любят. Столько мишуры, больше только у азиатов. Но сейчас так модно. Сразу скажу против французов ничего не имею. Честь им и хвала за свое видение авто ( одна ступица руля на бывшем С4 чего стОит). Обзор и посадка напрямую относятся к эргономике! И тут Фольцваген групп признанный гуру. Причем независимо от модели. И к примеру Дефендер, у которого шикарная обзорность, но развернуты педали и руль. Кстати присмотритесь к вэнам, я на них уже лет 8, посадка пожалуй самая шикарная. А уж вход и выход из машины, мммм...
ВЭНы - очень удобные машины. Вот только ценник на них совсем не гуманный. Рассматривается, само собой, только новая машина Фиксированная ступица была обоснована французскими инженерами так: более правильное раскрытие подушки безопасности.
У нас на все машины цены запредельные. Я свой Форд покупал в шестом году за 33$. В самой богатой комплектации. Сейчас по конфигуратору получается 44$. И за такие деньги я бы уже подумал стоит ли брать. В новом кузове все проще. Он более традиционен во всем. А ступицу убрали.
он и на БУ мультивен не гуманный совсем. Да я давно на них смотрю. Только у меня сейчас другая задача. Оптимизировать расходы при больших пробегах Мишура эт чего? пойду смотреть где у меня там мишура Но при этом посадка стала отстойнее немного. Торпеду мне кажется сильно подняли.
Ну я имел ввиду много необычного и самобытного в интерьере. Фактур много. Цветов. Это и есть мишура. Но тут вкусовщина начинается. Спорить нельзя.