РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мнение такое у меня Убрать из ауди всю дорогую отделку остается низкая машина с плохим обзором и низким потолком. Если принимать лежачую позу то еще хуже. Я ж свою комплекцию имею ввиду. Хотя я люблю больше автобусную посадку, вот мне и не катят ваши "кольца" Про 308 вообще мне ирония непонятна. вы в нем сидели?
А мне кольца нравятся почти все (кроме Q7 (размеры) и ТТ (просто не моё). За автобусную посадку +100, но в ауди мне удобно. Не только сидел, но и год назад рассматривал как вариант при покупке жене. Не купили, зато купила хорошая знакомая кстати из-за салона (отделки). Спустя год радость ее поутихла, уже подыскивает замену. И по внутренним размерам там далеко не D класс.
а чем 308-й то не устроил ? Мотор брали 1,6 турбированный PSA-BMW, в котором первое время были проблема (софт глючил) с прошивкой блока BSI??
Ну яж не размер имею ввиду а отделку. отделку повыше классом чем у одноклассников. вот скажем новый с4 тоже хорош но посадка тоже фиговата стала. А по поводу радость поутихла? И почему хочет менять? Из-за автомата чо ли? Ну думаю у Q7 и 5 c посадкой все в порядке, хоть и не сидел. Но чувствуются машина высокие.
Знаешь! 1. Это из-за автомата (надоели танцы с бубном) 2. Двигатель как оказалось очень привередлив к бензу, хотя льет 95 на луке. 2 раза горящий чек и промывка форсунок. 3. Сборка (у нее Рашен Пак) калужская - это все таки Уже завелись жуки.
Свес не видно. эт факт но это особенность практически всех пежо. обзорность от этого не страдает, как мне кажется даже наоборот. 1. Автомат да. Единственная беда портит всю машину. Из разряда повезет не повезет Хоть и писали что они ее там всю поменяли. Механики из сервиса сказали что толком ни хрена ничего не изменилось. Пусть звездочку врубит. Многие проблемы отпадут 2. Пусть на БП идет Помнится на пежо клубе все сообщество разделилось примерно поровну. Одна пошла на луку и хаит бп, другая с точностью наоборот. Хотя двигатели там капризные. Любят чтобы их крутили, если ездишь максимум 2-3 тысячи оборотов промывать придется тоже факт. 3. со русской сборкой не знаком, но зная как наши все делают.. Все это конечно недостатки. но когда любишь прощаешь Да и если их знать, то проблем и нет. Уже тыс 130 я вообще ничего не делаю кроме расходников. Хотя у меня еще француз чистый.
Гыыыы... Мы вот подумываем сменить заправку. Сейчас льем 95Ultimate, хотим попробовать поездить на Лукойловском 95-м.. "Экто" или как он там называется.
у нас только иногда мотор похрюкивает. Чаще всего это происходит, когда через "лежачий полицейский" переезжаешь. 20-25 км/ч, вторая передача. Но это стало происходить все чаще. Вот.. Грешим на бензин. (свечи 5000 км назад меняли - хрюканье не пропало)
ага. думаем поменять машинку. Купить либо новый С3, либо DS3. DS3 прям в душу запал, желто-черненький