РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Устраивает и даже очень, по моему альтернативы нет, чтобы не убирать на зиму и взрослым место было, что еще придумать, я выбрала диаметр 2метра,вполне,интерисуют ньюансы
Нюансов какраз очень много и если все их реализовывать, то выйдет как нормальный бассейн. Если кратко; 1 насос и очистка воды 2 навес от пыли и мошкары, а также чтобы не остывал ночью 3 наличие химии от комаров и всяких других... (рекомендуют пергидроль, по нашему это концентрированная перекись водорода, медики одобряют её применение для бассейнов.) 4 Подогрев воды 5 отделка внутренней части басейна 6 слив воды, через что и куда! Сам загорелся данной темой, но пошёл чуть по другому пути и выливаю чашу из бетона.
Есть в продаже кольца с дном одним монолитом. называются КЦД 20-9 или КЦД-20-10 думаю они лучше будут для данного дела только вот диаметр нашел максимум 2 метра, для бассейна маловато, а вот для купели вполне подойдет.
А ведь это то же идея! Для взрослых выполнить два кольца в высоту, для детей рядом (Смежное) одно кольцо!
Молодцы девчата! я тоже один но мои девчонки больше думают и спорят за столом, а я пока они приходят к определённому решению строить или нет, я уже воплощаю семейную мечту. а потом все радуются. А вам большое спасибо, так держать!
Ай, молодца! А моя супруга не дождавшись вашей идеи вырыла целый метровый котлован под парниковую пленку. Теперь мне же переживание не сползет ли внутрь грунт со временем. А в вашем варианте кажется надежно. Вопрос: - не рассматривали вариант со сливом воды в третий каскад септика (самый нижний)
Здравствуйте, добавлю в подготовку: нужно сделать хорошую подушку из щебня и отсева, гидроизолировать ее, тогда не выпрет и не оторвет дно. Мешочек такой с песком подсунуть
А если взять метал. трубу диаметром так 2-3 метра, длиной так метров 6, разрезать ее вдоль и приварить по торцам стенки! будет два бассейна 2 на 6 метра (если труба в диаметре 2 метра) Получается трубу можно на двоих купить! экономия!