РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец, потрясающе. Показала мужу. Весной попробуем повторить.( Если не против хозяин).
Пожалуйста. Не против. Рад, что был полезен вам, друзья мои. Жаль что с вашим мнением, уважаемые пользователи, не посчитались устроители конкурса. А ведь на мою тему было больше всех отзывов, выставлено вами наибольшее из всех конкурсных тем оценок, и средний балл наибольший. Даже если учесть, что какой то подлый человек в последние дни выставил двойку, все равно не повлияло сильно на общий расклад. Очень хотелось бы посмотреть в глаза тому .нехорошему человеку. Пожелаю всем пользователям и особенно друзьям прекрасного настроения и свершений в наступающем дачном сезоне, ну а я наверное уйду с форума. Печально как то всё.
Здравствуйте! Изначально в условиях конкурса было написано, что победителей конкурса выбирает администрация. Оценки Вашей темы пользователями являются только ориентиром для администрации. Так что никакого обмана не было, просто у всех разное мнение.
Голосовал за Вас. Мне нравиться Ваш подход к делу. Сей час в спорте принято объединять 3 и 4 места. Вспомним ЧЕ по футболу. Так что с победой Вас. Признание форумчан вот главная победа и их благодарности лучшая награда! С форума не уходите !
Почитайте сообщение супермодератора: https://www.forumhouse.ru/threads/86228/#post-2130448 Альпийские горки, дорожки, мощеные площадки, клумбы, прудик относятся к строениям или важно только их назвать строениями? Тогда у меня на участке таких строений с десяток. Оказывается как назовешь, так и будет. Кот воду из пруда пьет- уже полезное строение. Так ведь и до кошачьей чашки можно дойти, также будет строением. Вот так вот. Выходит люди зря в мою тему свои отзывы писали. 85 хороших и отличных оценок выставили, не считая подлой двойки. За себя уже не обидно, обидно за тех кто за меня болел и верил, кто из этого что то полезное вынес для себя. Непонятно, зачем устраивать подобные конкурсы в рамках интернет форума с голосованием участников, чтобы потом все самим порешать? Знал бы, ни за что не в "это" не ввязался. Спасибо всем и рад что был кому то полезен. Все придумал и постороил сам до последнего гвоздя, и про чужие идеи здесь не писал. Разрешите откланятся. С Уважением. Владимир.
Обида на нас?? вроде нет...тогда зачем с нами то прощаться?? У Вас замечательно все и все это видят! Я рада, что Вы у нас есть. Перголку летом построим как у Вас а это важнее, чем итоги конкурса. Лучше быть в сердцах- чем один на пьедестале!!
В прошлом году я получила 7 место и была этому рада до упаду, а Вы в обиде за НеПервое место требуете удалить тему и грозите уходом с форума:: Это просто не спортивно! И характеризует не с лучшей стороны. ЗЫ,За тему я голосовала на "5" практически с самого начала, руки и голова золотые. Но такой пассаж
Владимир, ваша тема очень- очень полезна для многих форумчан. Не зря она получила много отзывов и высоких оценок. А конкурс? Пусть будет олимпийский принцип! Я хочу и впредь читать ваши темы, смотреть фотографии ваших построек. Построить своими руками такой замечательный комплекс у себя на участке- это уже огромная победа!::::::
Владимир! Да ты только посмотри: Ну, выбрала и выбрала. Наплюй и не рви себе сердца! Ведь потом пошел, таки, отсчет по объективной оценке и рейтингу от нас! /Да мой сын каждую осень гоняет по Кольским болотам на УАЗе, зная, что три призовых места уже распределены. А репутацию имеет лучшего штурмана трофи./ Твой опыт и авторитет и в рядовых темах нами высоко оценивается! А конкурсная еще добавила благодарных тебе форумчан. В прощальный путь нехай сбираются безрукие и беспардонные горлопаны, за сотни своих постов не получившие ни одного благодарного отзыва. С тобой нам есть о чем посоветоваться!
Поддерживаю всех предыдущих ораторов! Надеюсь, что Вы здесь из любви к нам, простым людям, желая показать, какую красоту можно сделать самостоятельно у себя на участке. На форуме нужны люди с большим опытом и золотыми руками! Если не будет таких, как Вы, то кто нам будет давать советы?
Друзья, даже и не знаю, почему так расстроился. Стыдно, уговаривают меня как ребенка. Простите ради Бога. Не прав. Хотел даже просить администрацию удалить все мои темы с форума. С горяча. Наверное у нас , псковских, по капле, африканской крови великого земляка, Александра Сергеевича. Ваше внимание дороже всяких призов и наград. Остаюсь с Вами . Низкий Вам поклон. Ваш Владимир.
У меня есть дача. Купили мы ее 5 лет назад. На даче у нас одни женщины. А что то изменить и построить очень хочется. Опыта у меня особо ни какого нет. Где если не на форуме научится и посмотреть как делают люди. Конечно дом я построить не смогу. А такую вот беседку с перголой попробовать можно. Я очень Вам благодарна за то что вы показали свою беседку с перголой. Очень хорошая работа. Спасибо Вам за ваши труды. Низкий Вам поклон.
Да уж! А.С. был мужчина любвиобильный Ещё добавлю, что призы предоставляются компанией, а она тоже влияет на результаты конкурса. Я так в далёком 2000(?) году получила один из первых призов компании "Гардена", мощный насос Письмо отправляла похвалиться просто,вообще ни на что не надеясь, но чем-то зацепила гарденовчан. Мне журналисты "Потребителя", когда приз вручали, на моё растерянное удивление так и признались, что мне не видать бы приза выше 4 места::
Да чего там удивляться. Принцип понятен. Забыли и . растерли. В конкурсах больше не участвую. Думаем о дальнейших планах. Весной буду делать печь в бане. Принцип: 1. простота конструкции (может сложить даже новичок) 2.все преимущества кирпичной печи (сохранение тепла, невысокий нагрев стенок) 3. быстрый нагрев каменной закладки ( максимум два часа). Реальный конкурент металлическим печам со всеми преимуществами кирпичной. Думаю где то в июне испытать. Выставлю в моей теме: https://www.forumhouse.ru/threads/44558/ До встречи.
Ваше право. Вы никогда не задумывались о том, что на любой конкурс представляется не только и часто даже не столько гм.. артефакт, сколько сам конкурсант? Иногда совершенно помимо своей воли... я вот почитал разные топики и даже удивился, насколько в них раскрываются авторы... Мне гораздо большее удовольствие доставила презентация некоторых достойных форумчан, а их самоделки были всего лишь иллюстрацией к их человеческим достоинствам. А кое-что из прочитанного вызвало обратную реакцию. Что касается рейтингов, то поверьте, они-то уж точно никакой роли не играют. В голосовании бОльшая часть голосующих всегда одерживает победу над лучшей. А Вы ведь не на продажу работали, а для себя? Так все лучшее, что Вы сами себе сделали, никто у Вас и не отнимет.