РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу отказать себе в удовольствии поучаствовать. Вот обещанные фото и ещё кое что. Диморфотека 1 Диморфотека 2 Очиток Фиалка
Прям как у меня. Меня успокаивает то, что моя мама дачей стала заниматься уже на пенсии. Теперь она - профессионал. Я тоже в это году купила якобы плетистую, жёлтую розу, а выросла маленькая, с крошечными красными розочками . Подожду, может в следущем году начнёт плестись и пожелтеет.
Гвоздика хороша, особенно для альпийской горки. У кого на даче уже есть альпинарий-подскажите проект горки, перечитала и пересмотрела кучу материала, но определиться с проектом не могу. Участок находится на небольшом склоне.Спасибо.
Посмотрела,спасибо. Буду думать и придумывать горку, но есть проблема , как вписать горку в старый заросший "бабушкин" сад.Хорошо ли будет смотреться куча живописно уложенных камней и миниатюрных растений в окружении полувековых яблонь и столетных берез. После сноса старого дома образовалась солнечная полянка 10*10 м, посадила кусты родендрона,обнесла большими камнями. Получилась ерунда.
не так-то это просто с чем они сочетаются лучше всего? у меня есть вот такой небольшой участок земли,не знаю даже,что из него сотворить как думаете?
Хосты хорошо растут в тени и полутени, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА СОЛНЦЕ. Поэтому для начала определите освещенность вашего участочка.