РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Качество плохое. Критерий - если я не могу найти рамблером, я ищу гуглом, и нахожу. Куча спама в результатах поиска, хотя это не всегда поисковик, а еще и технологии раскрутки сайтов. Потом, привязка к рускоязычной зоне... Ее бы отключать иногда... Потом, раньше гуглом не мог пользоваться из-за одной-единственной мелочи: при нажатии на ссылку она открывалась в том же окне. При массированном поиске устаешь открывать их по правой кнопке ("открыть в новом окне") или держать палец на Ctrl... Сейчас это уже исправлено. Кстати, такое же пожелание и форумхаусу (повторное ). Открытие ссылок со страницы новых сообщений в новом окне. Надо-то всего в ссылки добавить несколько букв (target=blank)... На мой вкус - так удобней. А за тему спасибо, давно подумываю об альтернативе. Про некоторые упомянутые здесь поисковики даже не слышал!
Сегодня поразился продуманности сервисов Гугла. Статистика по сайту настолько детальная! А Яндекс, к сожалению, уделяет больше внимания дизайну... Как-то поверхностно все у него и не глубоко...
Сначала, конечно, Google (и англ., и рус. поиск!). А уж потом -- Yandex, Rambler, Апорт (последовательность произвольная) ... Иногда от отчаяния )) дохожу до Altavista, , HotBot или Lycos ... но это, скорее, "от отчаяния" P.S. Очень удобно, что Firefox подружился с Google и встроил его в себя . И позволяет встроить любые другие поисковики . P.P.S. Про nigma даже и не слышал до этого . Пардоньте... буду пробать
Наш форум также подружился с Гугл. Наш программист и аналитик используют возможности, заложенные в движок форума
Говорят, что скоро Skype будет куплен Googlом. Может, мы тогда сможем и файлы друг другу слать, и переговариваться голосом, находясь на форуме?
Советую ещё пару поисковиков. Оба -- словари. Один -- переводчик (с разных -- на разные языки), другой -- толковый (англ., Webster). В "толковом" очень толковая функция есть -- можно послушать, как звучит слово на оксфордском диалекте (правильном для английского языка, как московский диалект в России) и узнать историю слова, правда, не всегда . https://www.merriam-webster.com/ http://slovari.yandex.ru/?st_translate=1
Раньше пользовалась Яндексом сейчас Гуглом - больше находит Мне тоже в последнее время перестал нравиться Яндекс, захожу в основном пробки посмотреть
Сегодня воспользовался сервисом Гугла по анализу статистики. Яндекс просто скопировал (мягко сказано) один к одному все мысли Гугла. Все больше разочаровываюсь в Яндексе...