Вчера новый обновлял, без проблем. Сейчас по старым пробежался, все открывается и работает. Проверяйте подключение к интернету.
Если у вас одноконтурный котел - он не переключится в режим ГВС, т. к. нагревом бойлера теперь управляет Зонт, а не котел. Если ваш котел двухконтурный и подключен к электробойлеру (по этому поводу есть целая тема) то он будет переключаться в ГВС при любом движении воды через вторичный теплообменник - это может быть секундное открытие одного из кранов в доме.
К сожалению, новое оборудование не помогло. Раз в пару дней теряется связь с котлом на 10 секунд, потом все ок, но последней каплей стала потеря связи мл590 с двумя беспроводными датчиками, причем я выставил час таймаута. Сдал все оборудование назад в магазин, сейчас ищу более стабильную альтернативу ЗЫ. Мощность сигнала до датчиков -70, т. е вполне допустимая мощность сигнала
Через озон вернул по браку. Прошло около 3х недель. Причем самое забавное, первую неделю все было хорошо, ни каких отвалов, потом началось через день и вчера после того, как датчики от нового мл 590 отвалились, решил все демонтировать и сдать назад, но справедливости ради скажу, всю упаковку и идеальное состояние я сохранил. Даже сим-карту не трогал, свою старую использовал
Чудеса. У меня до сих пор что с компа, что с приложения Упс 404 ссылка не найдена. Прошивка 407я, в день по 20 сообщений связь потеряна, связь восстановлена. Ну сейчас не больно актуально, а вот зимой хотелось бы решить сей вопрос
Добрый день, BAXI Connect+ К аналоговому входу подключен дискретный сигнал сигнализирующий об аварии другого котла. У меня есть газгольдер. Для индикации уровня газа в газгольдере пользуюсь поплавковым уровнемером. Есть необходимость подключения датчика холла, например такого к zont. Видео Подключение и настройка датчика газгольдера к контроллеру Zont. | OK.RU - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео Датчик выдает аналоговый сигнал, который через табл пересчета в меню зонт можно привязать к процентам заполнения газгольдера. В видео показано как это делать. Не знаю куда подключить датчик холла. Прошу подсказать. На аналоговом входе сидит дискретный сигнал об аварии котла. Куда его переподключить - не знаю Есть еще радиомодуль с радиодатчиками 868мГц. Но размещать радиодатчик внутри крышки газгольдера не получиться - экранирует металлическая крышка газгольдера. Вешать радиодатчик на улице - так себе, те на минусах батарейка долго не потянет. От газгольдера до zont примерно 20 метров.
На Коннект можно датчик уровня подключить через адаптер OWA. Разумеется нужно дотянуть провод от газгольдера до места установки адаптера.
Адаптер OWA настраивается очень гибко. В том числе можно настроить на работу с уровнемером газгольдера. Обычно настраиваю отображение уровня в процентах, аналогично шкале уровнемера. При желании можно настроить показания в литрах. Ставили подобные уровнемеры - все работает.