РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огородная флудилка - 169 Последняя у нас почти месяц морозы были под 30. 20 точно.
Боюсь до зятя он не доживёт,сначала надо завести жену, потом дочь, потом зять, в таком порядке. Или хотя бы дочь без жены.
Зачем для соседа, я мужа кормлю такими вкусностями. А в мелкой баночке как раз буду испытывать такой гриб
А вдруг сосед бледные поганки любит Кстати, о бледной поганке. Миколог Вишневский как то говорил, что поганку в заграницах варили три года и не смогли из неё яд выварить
Не то чтобы я тебе не поверила, я себе не поверила... Потому что сравнивала прошлой зимой. Вот тут все три месяца ваши посмотрела. Архив погоды https://world-weather.ru/pogoda/russia/moscow/december-2023/
Но глины то такой у Марины нету. Можно подумать, не поливаете, что так жалишься на дождь. Тем более, не вручную добычу воды ведёте.
Ты думаешь на участке в 37 соток можно все полить? У меня только роз 40, 25 деревьев, 25 кустов ягодных, клумбы, горка, 23 грядки, картошка, два малинника, ежевичник, виноград... Молчи грусть, весь сезон вставала и в панике думала, кому сегодня не дать помереть. Перекладывания шлангов весь день, переставлять брызгалки ..
Я в курсе что такое засуха. Ты жалишься на шланги с брызгалками, а каково с колодца вручную? Полгектара почти угодий было.
Ну...при злобных комуняках цельные многогектарные поля как то орошали Ставишь многа брызгалок, насос помощнее, и они тебе усё забрызгивают ровным слоем.
И у тебя появляются очень злобные соседи. Мистика! Откуда ни возьмись. Потому что ты всю воду у них заберёшь, так как водопровод поселковый, отнюдь не новый. А домов понастроилось. Иной раз и насосу нечего гонять. Просто в кране нет воды.