1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Пошаговая инструкция по заключению прямого договора с Энергосбытом для экономных садоводов - 2

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем morozov, 10.06.24.

1. Рисчорр
    Благодарности:
    13.487

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    13.487
    Я свою матчасть давно выучил. Сети передал, председателя нет, взносов нет, гадить некому. А Вы никак не устанете проповедовать холодный душ:aga:. Кстати, счетчик у меня как был в доме, так и остался. Никаких затрат на трубостойку и прочие приблуды. Захотят Россети повесить ПУ на опору, пусть вешают, главное, что для меня это бесплатно будет. Кнопочки на пульте из кровати нажимать никак не напрягает. Даже приколько. Но Вы продолжайте давать советы в той области, в которой не разбираетесь. Совсем.
    Тема скоро на третий круг пойдет. Забавно.

2. Охотник1980
    Благодарности:
    501

Охотник1980

Живу здесь

Охотник1980

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Забавно, что вы говорите только полуправду. Счётчик можно иметь в доме, но тогда вы автоматом позволяете туда приходить для проверки.
    Так же со счётчиком на столбе снт в космосе есть неприятности.
    Я, как топик Стартер, заранее предупреждаю наивных садоводов, которых обманывают все, чтобы потом мне не писали претензии.
    Труды ваши замечательны. Только хорохориться зачем?

3. Рисчорр
    Благодарности:
    13.487

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    13.487
    И что? Раз в год приходят вежливые тетушки из Россетей. Кого застали дома, к тем просятся зайти. Кого не застали, мимо проходят. Лично я, если их вижу, сам приглашаю. Даже обувь при входе снимают. Я им тапочки предлагаю, они отказываются. Вот никак не напрягает, если электричество не тыришь мимо счетчика. Более того, когда у меня был ПД при СНТ (аж с 2012 года), ездил специально в МЭС, требовал, чтобы, согласно договора, приехали и проверили. Пару лет приезжали, а потом просто звонили и предлагали сообщить показания на дату звонка. Составляли акт по форме, который я забирал при первом удобном случае.

4. Охотник1980
    Благодарности:
    501

Охотник1980

Живу здесь

Охотник1980

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Аж слезы капают от их культурности...
    А вам приходит на ум, что не все готовы впускать чужих людей в свой дом? Например, месть больные члены семьи ?