РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно да. Но это так общие рекомендации. Но нужно потратить много времени, чтобы для себя найти правильноетрешение
Поймите, за 20 лет просто бесит, когда один и тот же вопрос задают в разных темах и даже не читают ответ. Поверьте, Вы не единственный. Бывает еще, что тот же самый вопрос тот же человек еще дублирует в личке. Как будто в личке я другой. Правда, в личке я позволяю себе быть наглым и намекать, что личное общение неплохо бы оплатить.
Често говоря, всегда удивлялся как вы выдерживаете... Я сильно психую иногда. Жена категорически запрещает на форум заходить.)
Я поступаю проще - примерно с десяток человек я уже закинул в игнор лист (благо форум это позволяет сделать) и особо одаренные туда же пойдут. Читать форум стало значительно спокойнее. Самый ценный ресурс в нашей жизни, это время. Я его стараюсь экономить и себе, и даже другим (потому и написал FAQ и десяток статей). Те кто оценил - молодцы. Те кто ленится и не читает - ССЗБ.
По теме - Мучнистая роса лютует делайте обработки. не по теме у форума нет мобильной версии. даже если вы поставили тему в закрепки, со смартфона её нельзя открыть напрямую, только по навигации, а это не всем хочется от сюда и дублируются вопросы. я например комфортно смотрю и общаюсь только на ПК. Вопрос к админам САЙТА почему нет мобильной версии форума?