1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Создание СНТ в 2024

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем Sergiev, 28.07.24.

1. MartynovD
    Благодарности:
    1.522

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.522
    Ну дак в чём проблема-то? Сделайте улицу с теми жителями кто хочет и пользуйтесь.
    А разговоры и склоки про то, что типа "я делаю, а другие нет" это, поверьте, демагогия и "разговоры в пользу бедных". Не растрачивайте себя на эту пургу. Ей пусть занимаются бездельники, лентяи и глупцы.

2. Сергей-65
    Благодарности:
    156

Сергей-65

Живу здесь

Сергей-65

Живу здесь

Благодарности:
    156
    Как раз в этом проблема. Основная категория владельцев участков причисляет себя к рабочему классу, который изначально всеми обманут в плане зарплат. То есть они должны изначально получают мало денег и дороги, это последнее, на что они потратятся. При этом они убеждены, что те у кого зарплата позволяет заниматься дорогой, должны делиться с ними, ну, хотя бы в виде содержания дорого за свой счет и за одобрительный взгляд менее успешных соседей. Я не утрирую, к сожалению.

3. GustoyDomestos
    Благодарности:
    664

GustoyDomestos

Живу здесь

GustoyDomestos

Живу здесь

Благодарности:
    664
    Мне понравился монолог одной соседки: "Вон он сделает. А мне будет КоРоШо. И в халяву. Как я люблю это слово!"
    Хотя сама она явно не бедствует :hello:

4. MartynovD
    Благодарности:
    1.522

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.522
    Я прекрасно понимаю о чём вы пишите. Сам в этой ситуации. Но я так же прекрасно понимал куда я переезжаю и с чем/кем мне придётся иметь дело.
    Если Вы в состоянии без трагедии и надрыва потянуть материально, обустройство дороги, которую хотите - сделайте это.
    Меценатство, занятие положительно влияющее на душевное спокойствие и ауру. :)
    Если же так не получается... ну что же примите как есть.
    Сейчас Вы пытаетесь повлиять на ход вещей, что тоже похвально. Результат - вот главное.

5. Сергей-65
    Благодарности:
    156

Сергей-65

Живу здесь

Сергей-65

Живу здесь

Благодарности:
    156
    Так и принял. Активно участвую в ремонте общей дороги. И по деньгам, и физически. А вот в дальнейшем по своей улице до своего дома дорогу обязательно сделаю, но не дальше. Кому то повезет пользоваться результатом моих усилий, кто то будет продолжать ездит в грязи. Оно и в жизни вне дачи точно так же происходит