Да уже и при Брежневе, люди сами по себе, партия сама по себе. Порядовка вот, она не секретная, кстати, в свободном доступе.
@ЕвгенДок, Третий раз прошу ответить на мой простой вопрос... У Вас 10393 сообщения и 200страниц по 20 сообщений ... То есть 10 тыс. учётных по делу и 30 тыс. неучётных ... Так вот... О чём можно столько наболтать атеисту в религиозной теме?
Дык, скажите об этом назарету, Хвату, который прицепился к математике, вместо вспоминания своих ответов. Ну и сами не встревайте со своими "добрыми" определениями. Срач-то от вас идет, а мне лишь приходится отвечать на все ваши реплики обо мне.
Вы даже не вникли в то, что вам недавно сказали. Mihkel, #9965 Потом посмотрите это https://www.forumhouse.ru/threads/536659/ А потом в печном разделе посмотрите на моё участие в обсуждениях. Может и понимание придет.
Попробую спросить по другому... Последнее 10393 сообщение, которое идёт в зачёт было аж 13.10.24г. С этой даты счётчик стоит, а Вами написано 662 сообщения и все в этой теме... Отсюда вопрос... О чём можно столько наболтать атеисту в религиозной теме?
у нас нет атеистов. Дети Богов пытаются донести Истину к рабам божьим, те в силу своего невежества ...кАроч,хамят и бесятся)
Повторяю для непонятливых. В этой теме ни одно сообщение не регистрируется. Может сами спросить у модератора. Вы просмотрели всю тему? В этой теме "А что насчет религии? - 5" всего лишь 152. И все это лишь ответы на вопросы верующих.