РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что насчёт религии? - 4 Давайте все-таки не уходить не просто в фантазии - а в голимые фантазии. Лазарь, говорят, уже откровенно смердел. Опять врут?
Да это и не важно. Просто история с лунной программой очень часто применяется с другими "конспирологическими" версиями - что не совсем верно. К многим техническим моментам в истории человечества хватает своих, "политических", а не "научных" вопросов. И разница, к примеру, в возможностях полетов в космос и сугубо технической возможности реализовать в данный момент времени конкретную программу - весьма велика.
Я к тому, что миллиарды верующих могут столь же успешно ошибаться, как и один человек. Не показатель.
Подхихикиваю над вами. Вам нужно набраться смелости и признать, что ответов на мои вопросы вы не знаете. Но вы этого сделать не можете. И
Я, между прочим, читать умею. Глухота, о которой вы пытаетесь мне говорить, лишь указывает на то, что вы просто не знаете ответа на эти вопросы.
Наши Боги прилетели сюда и остались жить и размножатся, мы с вами их потомки...А те, кто здесь спорит, являються потомками тех кого сотворил Господь. -господь ,это тот о ком говорил И. Христос-ваш отец дъяв...Как такой вариант?
Вам какого цвета и размера шрифтом написать? На эти тупые вопросы никто здесь не ответит. Никто, никогда На Азбуке ответили?
На "азбуке" только Библия написана. Я там вопросы не задавал. Но понял, что находящиеся здесь верующие, ответа на этот вопрос не знают... А потому отсылают, и отсылают... Закончим на вашем бессилии и незнании.
Пост 9993 утром, в очередной раз ответил. Ответы есть, вас не устраивают, но это ваша проблема. Значит на ФХ и Азбуке ответов нет. Ну сходите на Пикабу и ЯПлакал, Мэйл ответы Ищите такого второго, анализатора
Что правда. Ну тогда Иисус вообще молодец. Такие события происходили не только двет тыщи лет назад. Они редки, но случаются. Они описаны. Вы можете почитать об этом, если захотите. Инфа не секретная.