РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понты-это к дирижёру, он сделан из понтов. Я, я, я и я. Предыдущая часть: https://www.forumhouse.ru/threads/525250/
Так ведь вам от своего имени и отвечаю. И к вам тоже самое можно предъявить... "Я могу уйти, оставив дирижеру последнее слово, а дирижер, - нет". И вновь, и вновь, тем не менее, возвращаетесь к общению со мной. Вот мне вчера прислал в поздравлении с Днем образования Военно-оркестровой службы поздравления мой офицер-воспитатель по кадетке, он же начальник курса на ВДФ, он же начальник оркестра Почетного караула, такие слова: "Женя, ты меня не подвел. Горжусь!". Ну и чье мнение я должен ценить выше? Всяких назаретов и иже с ними? Это те, кто говорит, что у меня нет друзей, мне плохо, вот сюда и лезу?... Успеваю и дела по дому сделать, и с внуками поиграть, - они у нас на две недели остались, и с верующими поговорить, которые ни заповеди Господа не выполняют, ни 7-ми смертных грехов не боятся, постоянно сыпя оскорбления в мой адрес. Вот такие они, верующие! И заметьте, что это сделано не мной, с которого и пенсию нужно снять, и покаяться, ...как тут некоторые писали
Ну, это Вам виднее - тут все-таки Вы настоящий "язычник" (так как используете индуистские практики), а не я. У "неосознанных" наследников русских дохристианских верований сохранилось лишь понятие чести и личного достоинства - более ценных вещей, чем христианское "спасение души" и достижение материальных благ. Ну и понятие совести. Не так уж много - но все лучше авраамического раболепства не пойми перед каким небесным и земным начальством.
Иван, ты ответь этому индуисту, (где-то читал от него) что если он живет то как он Мы радуемся, а они злятся, при этом просветляясь. Сидят, - и просветляются, и просветляются. И никакой пользы от них людям нет!
Значит ... меня не догоняешь. Я многим интересуюсь, в том числе и теми, кто мне оппонирует. Ну а сейчас ушел гулять с внучатами. А вы думайте над следующим ответом, пока есть время.