РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И спасибо за это... Шуточно: Я Вам письмо пишу, неделю, две, уж цельный месяц! В стихах!.. О том, как сильно Вас люблю... Как я страдаю... и как Вас мне не хватает... Вот допишу и на х..н Вас пошлю!
К чему Сова, здесь Ваша непонятка? Здесь бродят волки, лихо скачут белки... Вы изложите мысль свою, но кратко... А если длинно... можно - в " Посиделки"...
Увы, совсем не Вам писала... И на х..н посылать не буду Вас... Моя неровность к Вам дышать не перестала... А про письмо? Уж это в прошлом, это всё до Вас!
Ну, и что ж, вы замолчали? Или творчество угасло?? Говорили, сочиняли... и прошло? И все напрасно?? Пыл погас, в забвенье стих.. разговор затих..затих.. Может.. свежую струю?? И, продолжим, с вдохновеньем, И строкой, стихотвореньем, "возбудим" творить стремленье!! И, быть может, я "спою"... песню лучшую свою.?
ОДА КАРКАСУ... Как дым, седая мгла мороза Застыла в сумраке ночном. Как приведение, берёза Мелькает за моим окном... А вьюга воет за стеной - Суровая стоит зима, И всё проносятся, мелькают предо мной Каркасные удобные дома. И Мифы, вместе, сообща, рассеим прочь... Не место им на Форуме теперь. Пусть унесутся во глухую ночь. Реальностям мы наконец откроем дверь! Из поэтического наследия.
О, тезка, ты все про работу... Тебе каркас еще не снится?? Душа вот к лирике стремится, Ах, если б мне твои заботы..! Остынь, и доскам дай покой!, Они от СНиПов опупели!! Смотри, за окнами капели, А ты - "каркасы!" - "Боже мой!" И ночь уже, зачем нам сметы, могу вот пару дать советов, как отдыхать на склоне лет.. А нужен ли.. такой совет?? Ты молод, резок и горяч.. Не застрахован от удач, А в жизни просто все и сложно.. Ступай по жизни осторожно! И жизнь по СНиПам не измеришь! Когда-нибудь ты мне поверишь...
Я очень счастлив: тема возродилась! А это значит: близится весна. Хоть стали старше мы, но мало изменилось В сердцах и душах что... И старость не пришла...
Ну, что ж! Заметно оживленье!! Взбодрились спавшие ТВОРЦЫ!! И рифмоплеты - мудрецы!! Спросонья... выдав пару строк..) (надеюсь, ДИМА, ты не строг...) _______________________________ Строители, спецы и доки, блуждая в ветках, натыкались, наверно, даже, ухмылялись, читая в рифмах эти строки и дальше вдумчиво "шагали"... парозащиту отмеряя...) И, я теперь уже не знаю... А нужно это, или нет?? Данилов Дима!! Дай совет!! ))
Хоть не Дима я, Но всё ж Тебе отвечу - Здравствуй, Тёзка Не поверишь, Как рад я встрече, И хоть не лирик, не поэт я, Зато - на Форуме всегда живу; И, право, ерунда - Хоть утром, вечером, и днём - Мы помогаем Форумчанам, Но может, лирику оставим? Ведь нас зовёт КАРКАСНЫЙ ДОМ!
А нужно это, или нет?? Данилов Дима!! Дай совет!! )) А нужно, нет... покажет время... Я лично рад. Здесь - позитив! Растет, растет поэтов племя... Хоть в теме был и перерыв. Есть если что сказать стихами, В восторг приду не только я... Ведь чувства выразить словами Не так легко... Но есть душа... И сердце есть, и страсти тоже... Весна идет, волнует кровь... И творчество - всего дороже! И будет, коли есть любовь!
Евген! Каркас зовет, я знаю.. Но до весны он отдыхает, а я в теории погряз... читаю форум и внимаю специалистов разъясненьям теперь уж места нет сомненьям, И все роднее мне каркас!! Придет весна, я вдохновлюсь! И обниму прогоны, стойки Щекой к стропилам прикоснусь Нарежу пенопласт и стройка согреет душу мне и кровь!! Евген... Каркас - моя любовь!!
Ну, что же Дима! Ваш совет! Созвучен мне! Я очень рад, Что мысли наши совпадают! Раз так, пути назад уж боле нет! Сомненья сразу отпадают... Восторг душою заправляет!! О! Как сказал! Ну, так уж вышло! )) И сердца стук! (За домом слышно!) --------------------------------- Пардон, с ответом задержался Жена все время отвлекает Любовь-морковь волнует кровь!! ) Любовь еще и окрыляет! Да... на носу весна! Отлично!! И птички звонче, веселее... И солнце светит все теплее Весной прогресс и в жизни личной! ))
Каркас каркасом, но позвольте Мне слово молвить о своём... Вы в темки заходить извольте, Где хором о цветах поём! Нужна оправа бриллианту, А дому нужен дивный сад... Петуньи, розы, амаранты, Клематисом увит фасад... Ведь дом, сам по себе, лишь тело, Душа же- это сад вокруг! Построив дом, берись за дело- Сажай свой сад, не покладая рук...