РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галочку о прекращении следовать ПИД при недогреве ставили? вот нравятся мне такие высказывания - конечно зонт виноват что расход газа большой...и ещё котел......о том что мы частенько улицу топим мы как то тактично забываем указать. Предыдущая часть: https://www.forumhouse.ru/threads/537494/
нет. По цифровой шине он управляется при любом положении крутилок...если шина конечно подключена...там есть ньюанс с термостатной перемычкой в слиме...но по шине он в любом случае должен увидиться и рулиться. Zont Connect+ - нет такого девайса. Есть BAXI CONNECT+ а у зонта смарты, лайты, H1
Нет, есть такой И когда я его более года назад покупал, то именно так он и назывался и выглядел ...это видимо они позже сделали "фейслифтинг". Шина разумеется подключена к Зонту, через интерфейсную плату baxi Qaa73. Перемычка как и положено убрана. И уже всё больше года работает. Просто получается по ответу техподдержки, Zont не может рулить модуляцией на этом котле - baxi slim. Причём по логам на Зонте, я вижу, что они подключались сегодня к моему зонту.
Здравствуйте! Подскажите в контроллерах Zont, при переходе питания на аккумулятор выходы типа открытый коллектор продолжают свою работу? Интересует в части охранных функций и работы сирены при отключении электросети. Есть ли какие подвохи при использовании универсальных контроллеров Zont в качестве сигналки?
Может кто из Гуру по Зонтикам проконсультировать - можно ли по k-Line к Zont 1000 pro + подключить 3 доп. устройства: 1) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АДАПТЕР ЦИФРОВЫХ ШИН (DIN) 2) БЛОК РАСШИРЕНИЯ ZONT ZE-88 3) Датчик температуры и влажности ZONT МЛ-779
То есть, если кто-то вырубит автомат в уличном щитке и зайдет, то сирена работать не будет, датчики движения и открытия тоже, только проводные датчики температуры? Нашел в инструкции абзац, который противоречит описанию прибора на сайте.
Так он ни на каком котле не может рулить модуляцией. Зонт только передает в котел желаемую температуру котловой воды...дальше котел сам рулит.
Хм... просто я думал, раз у Зонта, в исполнительных устройствах у Адаптера цифровой шины есть параметр "максимальный уровень модуляции" где можно менять самостоятельно значения, то значит он может и этим рулить ... печально, что это не так.
Параметр «максимальный уровень модуляции» работает корректно. Но это единственный параметр, относящийся к модуляции, которым зонт может рулить в связке с котлом. Остальная логика выбора уровня модуляции защита в плате котла.
Я хочу, что бы он в ошибку не вываливался, и при подаче газа возобновил работу самостоятельно. Если стоит комнатный термостат, то пишут, что реле надо ставить в разрыв этого термостата. А вот если стоит Zont - то в разрыв Зонта?
Ничего не понимаю тогда. Почему тогда при любом выставлении параметра тут: Спойлер Вот здесь он всё равно показывает всё по нулям: Спойлер И как понимать тогда ответ техподдержки Микро Лайна?
Не зонт, а мое не умение настроить его. про улицу мимо -) тепляком смотрели... тут какая то проблема не ясная -) Грязевик очистили, стравили батареи... почему на плашке 1 этажа общий Тн как понимаю получаемый по цифровой шине 35-38 градусов при целевой 50-60...7 котел вроде как догревает
Согласен..догревает..а вот контур это тепло от котла не получает...надо смотреть гидравлику...где то затык. а в отопление 1эт откуда температура берется?..изкотла или из температурного датчика прикрученного к этому контуру?