1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как правильно провести собрание по переизбранию председателя СНТ

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем artem201299, 16.07.22.

1. Anna2020
    Благодарности:
    1.839

Anna2020

Живу здесь

Anna2020

Живу здесь

Благодарности:
    1.839
    Шутите? :) Я его в нашем инфо-чате повесила в вотсапе. Там участников больше чем собственников участков, практически все у меня в книге контактов. Писать в этом чате никто не может, только читать. Параллельно есть чат общения, в котором у тех же лиц есть право квакнуть. Но все молчат как рыба об лёд уже три дня после моего объявления :)
    Когда будет официальное объявление о собрании, тогда выложу и протокол правления, и на сторожку повесим и по электронке разошлем. Точнее я разошлю, больше некому :(

2. OlegN
    Благодарности:
    18.567

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.567
    Как бы это правильно объяснить. Вы же не частный владелец СНТ. Всё что делается в части затрат (правильных или не правильных). За всё платят садоводы. Так что всё через собрание и протоколы (я не про битьё конечно :aga:) Садоводам за всё отвечать. И деньги это их. А своих героев должна знать страна. А уж найдут их награды или затеряются это дело второе.
    Р. С. Я прекрасно понимаю как сложно вести такие дела. Мне жена вечно жалуется, то они не могут в рабочем коллективе навести порядок им всё время кого то жаль. Я сразу сказал, что либо терпеть и не ныть, либо принимать меры, даже если это будет казаться не очень по человечески.
    Решать вам и вашим садоводам. Суды не меньшая "драка", чем собрание.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.567

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.567
    Проглотили садоводы? Ну и Буратино. Хотя не факт, что сами бы отстояли, но хотя бы вникли и может заставили ещё раз пробовать.