РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил гараж, делаю ремонт. Думаю сделать лифт в подвал. Люк для лифта в подвал, я сделал раннее. Вырезал в перекрытии отверстие 1Х1 метр. Вид снизу. Теперь пришло время заняться лифтом. Вот что я планирую сделать. Скользит по двум вертикальным швеллерам. Внизу приямок. Площадка лифта будет опускаться вниз на один уровень с полом подвала. В приямке покрышка в качестве амортизатора. На всякий случай. Копаю яму для приямка. Яму выстилаю пленкой. А плиту, которую вырезал, оттуда где сейчас люк, привязываю веревкой. Сверху, в гараже, веревкой через рычаг, укладываю плиту на место по маякам (вывесил шнурок с отвесом сверху). И кладу стены приямка из силикатного кирпича. Между делом привожу в порядок люк в подвал. Обрамляю уголком. И ставлю люк.
Из остатков всякого барахла, что досталось по наследству при покупке гаража ваяю люк в подвал. Утепляю. Обшиваю тем, что под рукой. Готовый люк в подвал. Все это делается в январе при устойчивом минусе в помещении. Не всегда фотоаппарат резкость ловит... Привожу красный кирпич. Остатки от моей бани. Опускаю веревкой в подвал. Пока я возводил стену в подвале из красного кирпича, коллеги накидали мне предлов по лифту в подвал из гаража. Вот варианты. Это мой вариант, трос по другому протянут. И еще вариант. Мне очень понравился. В последнем варианте трос протянут так, как мне удобнее эксплуатировать в моих условиях. Скорее всего — это мой вариант. Спасибо, братве! В общим — думаю.
В процессе обсуждения родилась схема такая. И скорее всего, это окончательный вариант. Во всех случаях, которые заслуживают внимания, необходим приямок в подвале. Один уровень в нижнем положении, с полом в подвале (погребе) и один уровень с полом, в верхнем положении. Приямок выкопал и обложил кирпичем. Приварил швеллер №8 и покрасил. Швеллер в приямке хорошо заанкерил в стены. Ставил по уровню и замерял расстояния между. Разварил откосы. Пока пользуюсь лестницей. Так называемая шахта. Приямок глубиной 500мм. Для лифта приобрел тельфер.
Куплены два ролика на подшипниках. В моем тельфере трос 4.2мм. Ролик с диаметром 106мм, вполне подойдет. Почти 25-кратный диаметр троса. Отмеряю центр. Размер и место, где будет крепиться ролик для троса. И отвесом определяю место крепления тельфера внизу. Развариваю площадку для тельфера. Делаю крепление роликов. Варю по уровню. И крашу. Делаю каретку. Россыпь подшипников. Токарь наточил втулок для подшипников. Я их привариваю. И нарезаю резьбу для крепления подшипников.
Переделывать придётся всё не один раз - конструкция не продуманная Начать нужно было с механизма скольжения платформы, он самый сложный Платформу можно было использовать в качестве крышки Усилие по поднятию в случае рельсов-роликов должно приходится на ролики, иначе будут клины Тельфер лучше сверху - на случай поломки
Ух ты! А почему, позвольте поинтересоваться? В моем случае-это каретка. Я правильно вас понял? Можно, согласен. Были такие мысли в начале. Но, я отказался от этой идеи. Проблемно сделать хорошее прилегание платформы и проема. А если этим пренебречь, то будет намерзание зимой в месте контакта платформы и каркаса проема. При закрывании проема платформа будет всегда поджата тросами к проему. Лишняя нагрузка. А если колесом наеду случайно? Ну и последнее. Это небезопасно. Мне сделать крышку, особого труда не доставляет. Все правильно. Так и есть. Хотел на два делать сразу. И трос по другому крепить. Но, когда остановился на таком способе крепления троса, понял, что подшипника должно быть три. Попробую на рисунке изобразить для наглядности разницу. Цель — убрать момент качения тележки. Обозначил красным. Не лучше. Что бы обслуживать тельфер вверху, надо на что то ставать и тянуться. А так он у меня внизу, лежит на полке. Садись на скамеечку и колупайся.
Спасибо! Вы имеете в виду 250-300тысяч рублей РФ? Или тенге, или тугриков? Могу в рубле РФ подбить сумму.
По себе сужу, когда что то серьёзное собираю иногда конструкцию приходится кардинально менять, всё скомкав и в мусорку. На трубе, кстати, механизм по-надёжнее будет: каретка из трёх подшипников или даже брозновая втулка
Я обычно думаю, потом делаю. Собираю инфу, читаю, изучаю. Потому переделывать не приходится. У меня не бывет спонтанных решений. Знаете как: " семь раз отмерь...". Возможно. Я такой вариант не рассматривал совсем. Изобразить сможете, что имеете в виду?
Да, в рублях. А предлагаемые готовые конструкции, чем они не устраивают. Там стоимость с монтажом 350000, кстати на трубе.
Ну, если в рублях, тогда посчитаем. Тельфер-13 тыс. руб, ролики по 900рубХ3шт=2700, подшипники старые-сосед отдал, металл- швеллер №8Х6 метров, около 3тыс.руб, уголок, проф. труба тысячи на 2 (все из остатков) Токарка-800руб. Итого13000+2700+3000+2000+800=21500руб. Ну, может я ошибся в чем то. Накинем еще 1000руб.Ну, округлим. Затраты на материалы-23000руб. Остальное - моя работа. Два дня я потратил, в развалочку. Больше замеров, чем работы. Если ошибся, то поправляте. Не устраивают готовые, потому, что таких конструкций готовых не встречал. А просить делать под свои нужды и размеры-это плачь выслушивать и нытьё, что жизнь плохая, кризис, и гараж у меня не такой... А теперь, после я понимаю, что цена на рынке не маловажный фактор и хороший стимул самому делать. Может "там" из платины делают лифты, с инкрустацией какой то... Я человек простой. Мне и из стали обычной попрет. Я, все таки хочу задать вопрос @strinadko64, вы с нулями ничего не перепутали?