1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 14

Помпейская печь своими руками за 3 дня

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем stilet69, 13.06.21.

  1. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    темп свода.jpg
     
  2. nicodim2
    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36

    nicodim2

    Участник

    nicodim2

    Участник

    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36
  3. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
  4. nicodim2
    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36

    nicodim2

    Участник

    nicodim2

    Участник

    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36
    Хорошая печка, слов нет. Дорогая небось? Только вот не помпейка. А где такой прибор серьезный для измерения температуры брали и во что термопары упакованы? Я у китайцев нашел небольшой (50-500гр.С), только вот не немогу нигде пенал керамический найти.
     
  5. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Не помпейка, это для примера. Прибор простой, бесконтактный пирометр на 900 градусов. А термопару с керамикой можно на алиэкспресс заказать, не дорого. есть в чехле жестком, есть с керамическими бусинами
     
  6. nicodim2
    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36

    nicodim2

    Участник

    nicodim2

    Участник

    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36
    Про 537 градусов это понятно, я про тот что "блок датчиков термопар"
     
  7. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Он спаян индивидуально. Автор и разработчик Игорь Задорожний.
     
  8. Cofessor
    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280

    Cofessor

    Виталий

    Cofessor

    Виталий

    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280
    Адрес:
    Брянск
    Да то что перлит держит серьёзные температуры - это само собой, но боюсь у вас они будут очень высокие, даже чрезмерные.
     
  9. Cofessor
    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280

    Cofessor

    Виталий

    Cofessor

    Виталий

    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280
    Адрес:
    Брянск
    Сколько специалистов - столько мнений. Вот здесь, например, выпекают пиццы, которые выглядят вполне себе замечательно, при температуре всего 230*С.
     
  10. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Так вопрос времени, хотите ждать, пеките при 230:aga:. Когда у нас компания человек 12, то сделать 12 пицц занимает 15 минут.
     
  11. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.800
    Благодарности:
    3.874
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Так вопрос времени, хотите ждать, пеките при 230:aga:. Когда у нас компания человек 12, то сделать 12 пицц занимает 15 минут.
     
  12. nicodim2
    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36

    nicodim2

    Участник

    nicodim2

    Участник

    Регистрация:
    23.12.17
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    36
    Единственный, кто прав в этом видео, это девушка, которая говорит, что пицца живет 15 мин.
     
  13. Cofessor
    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280

    Cofessor

    Виталий

    Cofessor

    Виталий

    Регистрация:
    23.06.13
    Сообщения:
    8.906
    Благодарности:
    8.280
    Адрес:
    Брянск
    Вот так категорично, да? Ну, это многое говорит о самих вас - вы из тех, которые всегда и во всём автоматически правы.
    Вы считаете что только вы истинный эксперт в выпекании пиццы? А интересно, почему доверять можно только вам и нельзя доверять человеку, который испёк за свою жизнь более миллиона пицц и у которого личный рекорд пицц, которые он испёк в один день - 515 шт? Это до вас он явно не дотягивает, так?
     
  14. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.631
    Благодарности:
    82.812

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.631
    Благодарности:
    82.812
    Адрес:
    Тюмень
    А чего так прицепились именно к пицце? Это не совсем наша национальная еда.
    Мы же обычно шашлык по праздникам.
    Пирожки по выходным, если внуки приедут.
    Ну там каши, уху, жареные пельмени (типа маленьких чебуреков), даже и щи варил.
    И уж никак не на количество и скорость.
    Думаю, все таки больше в бытовой плоскости надо обсуждать. Моё мнение.
    Тема про печь своими руками. Поэтому "профи" про поток пиццы по 100 штук в минуту могут угомониться, это в обычной жизни никому не нужно.
     
  15. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.459
    Благодарности:
    1.539

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.459
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Белгород
    Вмешаюсь с ответом. Быстрее мангала ничего не получиться. Вне конкуренции.