РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Сопутствующая тема: Помидоры (агротехника) - 22 У меня Сердце абрикосовой зебры было не очень высоким, приблизительно 1.70.Томаты не крупные, самый крупный на фото По вкусу был самым сладким, даже приторным, и по высоте все таки ниже, грядка то приподнятая, и он не выше меня Нынче опять его буду выращивать! Казахский шевалье понравился? Стоит 4 кустика выращивать?
Если Сердце Зебры Абрикос тоже самое, то на вкус у меня были вкусные, сладкие. Тоже где то 1.70 и не очень крупные. Жалею что пропустила в этом сезоне. Опять гонка за новыми названиями.
Люд, понравился..он у меня в прошлом году был посеян рано (под обрезку),после высадки попал (как и некоторые другие сорта) под заморозок, я их подстригла, они быстро оклемались и пошли в рост! Среди всех подмороженных Казахский шевалье самый первый начал спеть, причем на нижних кистях висели огромные помидорины..выше уже шли поменьше, но тоже не мелочь. Лежит хорошо, вкусный..урожайный..за это и решила повторить. И Харстак понравился..ранний получился, не крупный..ооочень урожайный..не зря я о нём 3 года мечтала. Мне семена Харстака прислала Наташа Мурзилкина, а ей в свою очередь их прислала Таня Ледитет...она мне отщипнула немного её семок..вот такой вот круговорот
Если мне правильно определили пересорт, то Strawberry Leopard я выращивала в прошлом году. Ранний, урожайный, шкурка тонкая, но кисловатый получился. Тёмной галактики у меня нет, но по-моему, они совсем разные.
Про сорт Казахстанский Домашний. Я выращивала, семена прислала Ирина Мухина. У меня кусты были тощие, вела в два ствола, ранние, розовые плоды, хорошего вкуса. Но одним из первых поразился кладиспориозом. В этом году опять посеяла 2шт, попробую вырастить в 3стебля.фото от 12 июля 20г, в то лето все томаты были позже, Каз. Домашний самый первый. Рано начал и удалила самый первый, потому верх растения поразился болезнью, высота у меня получилась, наверное, 1,5-1, 7м. По кормежке особенностей не заметила, кормлю всех одинаково, я дачник только выходного дня, что то не успеваю. Вот попробую в этом году оставить 3 ствола, чтобы максимум урожая успеть получить.
Здравствуйте, если кто выращивал Черную богиню от Партнера, подскажите как куст выглядел. Что-то у меня очень чудная рассада, мелкая и лист крученый.
Мы зимой как раз обсуждали сорт Черная богиня от "партнера" в прошлой теме. Пока её никто не выращивал, видимо этот сезон будет первым..но кто то её посеял в этом сезоне..тоже интересно послушать как она у них растет. А у моей Черной богини от Терентьева лист простой, разлапистый (Ч.Б. после обрезки)
Моя Черная богиня тоже разлапистая. Посадка 14 марта. Моя от ЭкоТоматы Посмотрела описание, наверное разные будут. От Партнера с антоцианом.
получается от партнера фоток ни у кого нет. Будем "посмотреть", что вырастет из моей кудрявой рассады, все 4 кудрявые и низенькие. Только они такие из 17 сортов. На фото 4 ЧБ и 1 Батяня для сравнения.
Мой Том, продолжение Эти двое - черенки от этой мамы: Мама пострадала в борьбе с белокрылкой. Вполне сносно перезимовала, на природе не была, жила на балконе. Сейчас выглядит не идеально. Попробую пересадить. Помидорки есть боюсь после Танрека.