РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Сопутствующая тема: Помидоры (агротехника) - 21 Вот какие у меня..не мелкие, средние.
Я оставила пасынок от толстого в прошлом году. Стоял на работе всю зиму. По весне начал расти, я отрезала макушку и укоренила. Отдала приятельница. На сегодня это мощное растение, завязал 2 полноценные кисти. От оставшегося корня, томат хилее.
Литиевый закат на ведре с биотопливом подрос и переехал сегодня на пмж На ведро с компостом перехал РенегаД, исправлять своё поведение Его аристократическая бледность напрягает меня что-то Нормальные по пояс уже стоят, а вот некоторым чего-то всё не хватает... Малахитовая шкатулка, посаженная лёжа 1-го мая, цветёт на 5 кистей и что-то там вяжет- с этими аномалиями погодными "все смешалось в доме..."
Мой Толстой f1 с картофельным листом- в ог, уже кисть завязал, хотя и высадила его недавно. А с обычным листом еще мал и тоже в ог.
Делюсь тем, что увидела невооруженным взглядом: Гаргамель Сокровище инков завязал сдвоенный цветочек, Тайга цветёт вся крупными цветами И непрошенные гости тоннель до парижа через мю теплицу роют, как раз под сержантом Пепперсом. а ему хоть бы что.
У меня Зеленая Богиня Ксанаду просто монстр. Самая первая зацвела, самая первая завязала. Скоро до потолка теплицы достанет. Стебель раздвоился, а я еще и пасынок проглядела. Половину грядки теперь занимает куст. Заходишь в теплицу и видишь раскидистое дерево среди помидоров.
Интересно. Почитал описание сорта: "Рекомендуется для выращивания под плёночными укрытиями и в плёночных теплицах. Наш герой подходит и для поликарбонатных теплиц, но в стеклянных малоэффективен." Первый раз вижу разницу в описании для теплиц стекло/ПК.
Пока мне очень нравится, гибриды пробую исключительно для поиска некапризных в плохую погоду. Сарра тоже хороша, как и описывали многие, Бонапарт от Velmorin, так он и есть какой то невысокий по сравнению с соседями. Ещё черри V355, подожду урожая, пока нормально выглядят.
2 или 3 марта, теплица конечно, в ОГ у меня "смертники" без укрытия. В теплицу высадила 26 апреля. Сарра F1 А это Доминго Марли
Сарра первая с томатиками у меня в ог. мельче конечно твоей. А в теплице почемуто только завязываются, а высадила то раньше в теплицу. Ты раньше ее не выращивала?
Нет, не выращивала. Я на гибридах Мязиной промахнулась, получился смешной урожай . Боялась пробовать другие, разве что Сэр Элиан и Корнабель. В ОГ томаты наверное всегда мельче и чем лучше погода, тем быстрее они спеют. Эти гибриды купила тоже с далеко идущей мыслью, а вдруг они, как Корнабель, буду семена брать, если понравятся конечно. А ты в какие сроки Сарру сеяла, высаживала? Я наверное раньше посеяла, чем рекомендовано, но они не переросли. Весна была такая не очень солнечная.
Завязались у меня помидоры, но... кажется, что сорт не тот. Должен быть Желтый полосатый кабан, но помидоры формой на сливки похожи, короче, не кабанистые. что скажете?