РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Москве можно купить газонную траву (желательно с клевером). САДОВОД закрыли, может где нибудь появился похожий рынок?
А вообще семена лучше покупать в специализированных фирмах. Да и в маркетах (ОБИ, например), можно... В такие магазины без соответствующих документов пропихнуть товар почти невозможно. Новинка от DLF - газон смикроклевером Эколоун (похуже) и Экомастер (подороже и получше). Экомастер я брал в Амадее
Добрый день. Хочу купить семена мятлика. Нашла единственное место, где они продаются в чистом виде: mirovoy-gazon.ru/shop/CID_20.html. Проблема в том, что фасовка только 22 кг, а мне нужну максимум 10. Может быть, найдутся желающие разделить со мной эти 22 кг? А если кто-нибудь даст наводку, где в Москве купить мятлик в меньшей фасовке, буду очень благодарна!
Хотел такую же тему создать. Тоже надо 10 кг но в Новосибирске, а продают по 20. Услуг по доставке на указанном сайте не увидел. Что делать?
А где именно Вы заказали? Пересмотрела все сайты, в т.ч. газоны ком и газонклуб ру. Везде мятлик 20-22 кг. В ОБИ вообще не видела чистого мятлика. Согласна на смесь мятлик-овсяница красная. Но как на зло их продают оптом от 400 кг. А мне нужно только 7-10.
Мне порекомендовали полевицу побегоносную и сказали что она намного практичнее и декоративнее того же мятлика. Не рекламы ради, а информации для - мятлик лучше?
Ну каждому свое, конечно...На то и форум, чтобы делиться впечатлениями. Однако за несколько лет я что-то не упомню здесь человека, восторженно рассказывающего о своем опыте общения с полевицей. Кроме меня, пожалуй..Я, хоть и люблю мятлик, признаю, что ребята на гольф-полях творят с полевицей что-то невообразимое. Но назвать такой газон "практичным" - язык не поворачивается... А вот кто, интересно, рекомендовал? Наверняка, продавец в магазине...