Поймите, все очкуют принимать какие то решения. И брать на себя какую то отвественность. Потому конечно проще рекомендовать делай по ГОСТУ...т.е это означает фактически. Отстань на фиг от нас. Не морочь голову. Среди заказчиков есть т. н потреб террористы. Которые начинают выносить мозги подрядчику по малейшему поводу. Все кругом перестраховываются. Потому ПСУЛ обмазать СТИЗом и получается. То уж не докопается какая то экспертиза допустим или еще кто то.
Понял, спасибо за совет! Принято, спасибо! Да есть, например Оконный Континент, но там такое рукожопство, что просто кошмар и потом сплошные игнорирования на замечания заказчиков и нежелания исправлять, начиная от косяков замера заканчивая косяками монтажников, я конечно не имею ввиду тех про которых Вы писали, которым лишь бы докопаться и все обгадить, я имею ввиду адекватных людей, которые попали на окна которые говоря общими словами - с браком...
Совершенно согласен, что такой момент есть, всем намного проще отмахнуться и рассчитывать на массовость, а не на качество и нормальный человечный подход, отвечая за свои слова и дела!
Не рекомендую заказывать окна следующей конторы: Окна АТТИК через 6 лет полопались. Гарантия прошла, но 90% окон треснуло.
По правилам форума как бы нельзя обсуждать конкретные компании, поэтому советую подредактировать сообщение. Рукожопов среди оконщиков 90% точно... К сожалению.
Спасибо за замечание, что-то упустил этот момент, безусловно я написал это не в обиду нормальным людям которые работают в этой компании.
Подскажите пожалуйста где можно в Москве и подмосковье заказать раму, само окно у меня есть, надо только раму.
У вас нет окна, а только его часть -створка. Для того чтобы начать поиск, необходимо знать из какого профиля она изготовлена.