РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И пожалуйста посоветуйте сливу-сад Вроде где-то, кто-то, советовал яхонтовую? Мне нужна неболючая, и сладкая
Добрый день! Интересует вишня 1- 2г. У нас растут дылды, которые почти не плодоносят, хочу заменить. А как решить, какой подвой брать? Для западного ближнего подмосковья.
Ст 35- земляника Боровицкая, Азия, Моллинг Сентчери по 5 шт, яблоня Рэд Кетти, Рэд Пешн Окс 2 года по 1 шт
Девушки, посмотрела, что у него есть декоративные яблони: Роялти Нора Ола а вот они как с Ред Кетти и Ред Пешт родственники7 Просто подумала, а что если и сделать такое красное пятно в саду (красный акцент), то может быть посадить 3 штуки: 2 красномясных сорта и между ними декоративную яблоню (они ведь как я понимаю красноЛИСТНЫЕ), они похожи на декоративную яблоню, помимо своих красных яблок?, кто видел во взрослом состоянии Ред Кетти и Ред Пешт?
Лена, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и в него поставьте, пожалуйста, сразу (сама с телефона не могу) Земляника Дженни 5 шт. Молинг Сенчери 5 шт Малина p9 по 1 шт. Лячка Патриция Октавия Жимолость с3 по 1 шт Восторг Гордость Бокчара Стрежевчанка Югана Смородина с3 по 1 шт Селечинская II Дар Смоляниновой
Тихо сам с собою я веду беседу Нашла, что краснолистная только роялти, остальные имеют зеленые листья и яблоки, хоть и маленькие, у Олы висят до снега, яблоки на картинке похожи на гигантскую рябину) то есть если красный акцент то только роялти)
Лена, добрый день. впервые участвую в ваших закупках, контактную форму утром заполнила прошу столбик и в него вкладка Основной ассортимент земляника Елизавета II, ремонтантная 5 земляника Моллинг Сентчери, поздняя 5 малина традиционная Р9 Каскад де ляйт 2 крыжовник С3 Розовый 1 смородина черная С3 Дар Смоляниновой 1 вкладка Среднемеры малина ремонтантная Атлант ОКС 1 малина ремонтантная Жар Птица ОКС 1 малина Гусар ОКС 3 малина Маросейка ОКС 1 малина Октавия ОКС 1 слива-сад ПУТЕШЕСТВЕННИЦА+Несмеяна+Кубанская Комета сумка D40 1 черешня ОКС Подарок Степанову 1 черешня ОКС Ревна 1 спасибо
Еще что хотела сказать, у меня из весенней закупки Путешественница+Несмеяна, т. е. должно быть 2 сорта. В июле уже полакомились Путешественницей и Несмеяной, а сейчас едим еще какие-то вкусные желтые плоды c того же дерева, т. е. по факту оказалось 3 сорта, вовсе не возражаю
ЛЕНОЧКА, мне столбик, пожалуйста, и в него для начала в С3 крыжовник Русский желтый - 1шт и глянь 142 строчку про крыжовник - там опечатка С2