РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika Елена, добрый день. дайте пожалуйста столбик и туда Русские Лапочки «Алые паруса» в сумке Д50
Здравствуйте, Елена! Выделите, пожалуйста, столбик и в него яблони Ред Пешн, Ред Кетти и смородину розовую Голландскую, ВСЕХ по 2 шт.
Я в предыдущих двух закупках из этого питомника заказывала малину, получила маточники, ОКС и осенью в С3 и С5. Должна сказать, что больше всего мне понравились именно маточники. Вот что пишут в питомнике :" Большинство из вас знают, что малина активно востребована садоводами-любителями, но она капризная дама и не всегда хорошо приживается, к тому же медленно растет. Дело в том, что традиционно посадочный материал, как правило, представлен мелкими однолетними растениями с открытыми корнями или в виде упакованных в пакеты (иногда высаженные в горшочки объемом 3–4 литра), но такие однолетние растения обеспечивают небольшой забег в развитии. И как правило, их товарный вид неудовлетворительный. А что если взять многолетние кусты? Ранее не практиковалось реализовывать малину в виде многолетних кустов. Крупные растения до последнего времени отсутствовали в торговле. Между тем Опытно-селекционный питомник совсем недавно предложил своим покупателям мощные 3–4 летние маточные растения, которые и по своим потребительским свойствам значительно превосходят классические саженцы малины." И фото прилагается
@Lenoseika, Лена, добавьте, пожалуйста в мой столбик: Среднемеры: Черешня-сад: ФАТЕЖ+Новелла+Молодёжная+Тамарис - 1 шт Слива-сад: ЭТЮД+Венгерка Московская+Заречная Ранняя+Память Тимиряева - 1 шт Яблоня-сад: ПАПИРОВКА+Китайка золотистая+Мельба+Августа - 1 шт Клубника Соната - 10 шт Спасибо.
@Lenoseika, Лена, и мне столбик, И в него Сад -ипуть-фатеж-брянская розовая 2-х летки - хани крисп и рэд пешн Груша - просто Мария Спасибочки