Лена, у меня должно быть два столбика☝️ В последнем заказе, плиз замена: Убери ред Китти яблоню. Поставь две груши колонки
Лена, добрый вечер, можно столбик и в него пожалуйста поставь: Яблоня Китайка Керр 150 Ред Кетти 2хл 230 Ред Пешн 2хл 230 Штрифлинг 150 Вильямс Прайд суперкароик 180 Благая весть 2хл 230 Абрикос Десертный Голубева 260 Орловчанин 260 Груша Память Яковлева 180 Черешня Гостинец жёл с румян 230 Ревна темнокрасн 230 Ипуть темнокрасн 250 Фатеж желторозов 250
Лена в 88 столбик пожалуйста добавь: 337 Китайка Керр 338 Китайка жёлтая 357 Хани Крисп Слива: Кубанская Комета Царская Смолинка
@Lenoseika, Лена в ст. 64 добавьте в среднемерах стр. 334 МЕДУНИЦА+Конфетное+Яблочный Спас +Мельба и штамб Коричное полосатое
@Lenoseika, Лена, дай мне пожалуйста столбик туда пока если ещё можно груша Память Яковлева 1шт черешня Гостинец, жёлтая с румянцем 1шт яблони 2 г. Вильямс Прайд 1шт Ред Кетти 1 шт Ред Пэшн 1шт Спасибо пойду дальше смотреть
Лена, замени мне пожалуйста черешню Вместо Гостинца поставь пожалуйста 587. Фатеж желторозовая Спасибо
Елена, здравствуйте. можно в 112 столбик поставить: яблоня колоновидная 2 года окс Алые паруса черешня подвой антипка Ревна. И поставьте меня в очередь на Августину, пожалуйста.