РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, можно закрыть строчку 56 малина Гордость России в мой 66-й столбик 1 шт? Самой не дает записаться. Это в среднемерах.
Девочки, посмотрите пожалуйста у меня в столбике 73 стоят Клубника Свит Эви и Эвис Делайт .? С телефона не могу посмотреть. Спасибо.
Хочу поагитировать немножко, а то боюсь остаться без сирени Красотка сирень "Красная Москва" входит в семёрку самых лучших пурпурных сиреней. -окрас соцветий стойкий к выгоранию и сохраняет цвет практически до конца цветения; бутоны фиолетово-пурпурные; цветки темно-пурпурные с хорошо заметными желтыми тычинками; диаметром 2 см, крупные, ароматные; зимостойкость высокая; устойчива к жаре и загрязнению воздуха; обладает стойким приятным ароматом
Добрый вечер, А уточните пож-та, я заказывала сирень- красавицу, а ее нет столбике 90, получается я в пролете...? Гигант Московский, Оранжевое Чудо пернесите в маточные...
Лена, поставьте пожалуйста в 73 ст Клубнику Свит Эви Эвис Делайт минималка .. Кто то спрашивал совета по грушам. Слева Просто Мария и справа Лесная Красавица в моем саду на сегодня. Размерами отличаются. Но от Л. К. не откажусь ни за что. Сладкая и очень сочная груша. Вот все читаю про других Красавиц, у нас в закупке их две .
@Lenoseika, Лена поставьте меня гарантом на яблоню Благая весть окс 2 летку. К весне думаю найдутся 4 желающих.
Вот такая же история. Много положительных отзывов, но в основном с южного Подмосковья. А вот на северо-западе слышала, что если и не мерзнет, то вкус не набирает.
Добрый день, по грушам, у меня дача северо-запад Шаховской район. Груша Памяти Яковлева надежный сорт урожайный, лет пять назад посадили 2-летку Просто Марию, но что то ей не нравится, урожай еденичные плоды, у соседей Чижовская постоянно болеет паршой, мои не болеют, у других соседей сорт ранний Августовкая роса, мне понравился вкус лучше чем Памяти Я ковлева, еще у них сорт Белорусская поздняя, они ею довольны, я не пробовала. Мне тоже интересно насчет Просто Марии, может у меня пересорт.