Елена, можно мне убрать всю малину ОКС? Пусть только маточники будут. Столбик 7. Или зеленые строки нужно пристраивать (они не редактируются)?
@Lenoseika, Лена, добрый день. Столбик 17. Добавьте, пожалуйста яблоню Медуница ОКС суперкарликовый подвой стр. 631 1 шт.
Увы эти строчки не набраны, и добавлять ничего из Вашего списка пока не требуется, возможно Вы путаете столбцы собрано (G) и осталось (H).
Лена добрый день. Не могли бы вы уточнить в питомнике по вот этому дереву РЕВНА+Булатниковская+Волочаевская+Дессертная Морозовой. Меня интересует сколько ему лет и второй вопрос здесь указана вишня Волочаевская, но везде указывается сорт Волочаевка, так вот это один и тот же сорт? Если да то он как раз подходит для нашего региона, хотелось бы взять то что у нас точно зимует. Этой весной у меня выпали все вишни, дюки и черешни. Не хотелось бы топтаться по своим же граблям.
Добрый день, ст 66 заполните, пожалуйста, форму контакты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSoRk8U64_dy5iUz-TazfIaDR_F0Ce79s2nsuW18yERcEz4Q/viewform
про Сонату очень даже поддерживаю - ей дожди не страшны. Если ремонтантные рассматриваете, то ещё Королева Елизавета хороша в этом отношении, правда она очень усатая (но зато ягоды какие...
@Lenoseika, Лена, строчку 28 - Елизавета 2 - набрали а грушка Память Яковлева в 495 строчке убежала в минус