РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день! Удалите ст. 94 яблони с ОКС Ред Кетти, Ред Пэшн все по 2 шт. Спасибо.
Ст 35 Черешня сад ИПУТЬ+Фатеж+Ревна+Брянская Розовая Яблоня сад МЕДУНИЦА+Конфетное+Яблочный спас+Мельба Слива сад ПУТЕШЕСТВЕННИЦА+Несмеяна+Сонейка+Кубанская Комета Лена, добавь, пожалуйста)
@Lenoseika, Лена, добрый день. сделайте мой столбик 40 гарантом на яблоню Августина из хотелок, чтобы сразу на бронь ее. вдруг дадут, а мы начеку
@Lenoseika, Лена, поставьте меня тоже в очередь на Августину пожалуйста, столбик 107. @Varya_ra, у вас можно попросить 1 яблоньку?
@Lenoseika! Набраны 10 и 26 строки земляники. Просьба добавить строчки на сорта Соната и Дерояль и в ст. 43 поставить по 5шт. Подруга захотела завести землянику и изучала описания сортов на предмет выбора устойчивых к дождям и заболеваниям - большое ей спасибо. Её выбор - Соната, Дерояль, Мальвина, Моллинг, Романтика, Флёр. Фестивальная плохо переносит дожди и подвержена гнилям.
@Lenoseika, закрепите ники. А что в это раз никто не хочет яблоню Благая весть? Зимостойкая, устойчива к парше, вкусные и лежкие яблоки.
@Lenoseika, Лена, убери пожалуйста из 27 ст малину Гордость России OКС, Хейса ОКС, Селечинскую в С3,И Голандскую розовую в пожеланиях Спасибо
Лена, здравствуйте! Можно обнулить мой столбик? Часть позиций закрыто для редактирования уже Прошу прощения