РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Леночка, ставь меня гарантом на Китайки Красную, Золотистую, Наливную, строки 543-545 из Основного ассортимента. Не хочу пролететь с ними 3-й год подряд
Стр 13 Фестивальная ромашка, средняя Добавьте пожалуйста еще одну строку. И в 59 столбик 5штук. Спасибо
А да забавно, я не ясновидящий, но судя по ценнику просто декоративка на штамбе сдохла (прививка не пошла или умерла в течении сезона) и теперь надо привить что хотите уже Вам, если ничего не прививать Коричное у вас и вырастет
Дайте пожалуйста столбик и в него из среднемеров Черешня сад ИПУТЬ+Фатеж+Ревна+Брянская Розовая Малина гусар 3шт Яблоня ЮБИЛЯР+Рождественское+Хани крисп+Синап Орловский
Добрый день. Хочу поучаствовать в закупке, но нигде не увидела информацию о возможности доставки в регионы. Отправляете ТК?
Добрый день, иногородних участников отправляет Анастасия-@Dundas, пишите ей в личку, договаривайтесь.
Елена, здравствуйте! Мне, пожалуйста, столбик и в него из вкладки: Среднемеры Черешня Сад (2-3 прививки) СУМКА 50 см. \ ИПУТЬ+Фатеж+Ревна+Брянская Розовая СЛИВА САД, 2-3 прививки, 3 года, СУМКА 40 см. \ ПУТЕШЕСТВЕННИЦА+Несмеяна+Сонейка+Кубанская Комета Крупноплодные сорта. Заказ кратен 5 шт. одного сорта.: Хейса (гибрид Арктической малины, напоминает Княженику)