Елена, в столбик 70 добавьте пожалуйста: ЧерешняСад ИПУТЬ+Фатеж+Ревна+Брянская Розовая - 1шт Русские Лапочки на Суперкарлике Сладкое зеленое - 2шт Алые паруса 1шт Летнее сладкое - 1шт И уберите пожалуйста землянику Флер 5шт.
Уважаемые, подскажите пожалуйста начинающему садоводу, Яблоня декоративная высокоштамбовая на штамбе Коричное полосатое именно сорт Коричное полосатое (штамб) это как понять? непонятно почему декоративное? Где можно почитать про него?
Так и понимать не вымерзающий штамб (условно черенок от лопаты), оставляющей верхушке (более нежному сорту) шанс на жизнь.
Ну это то примерно понятно. Тут получается и штамб и верхушка одного сорта. Мне непонятно почему оно в группе декоративное? Или это просто штамб без кроны продается? привить самому что нужно?
@Lenoseika, Лена, приветствую! столбик 92 Среднемеры добавь пожалуйста Малину Гордость России, ОКС Н-30 - 1 шт. стр. 44 осталось добрать 1 шт. стр. 149 Абрикос Фаворит, ОКС 3 года - 1 шт.
Лена, я хочу добавить себе из среднемеров, малину крупноплодную "Гордость России" но на остатках ее нет. Строчка будет добавляться или все?
Ой извините, то ли я проглядела, то ли кто то отказался. вижу, есть остатки, но не дает поставить. ... Получилось... поставила сама.
Коллеги, поменяла яблоню Яблочный Спас с суперкарликового подвоя на среднерослый. Вычитала в интернете, что деревья на суперкарлике нуждаются в постоянной опоре...
Народ! Кто-то ошибочно в ст. 43 поставил малину ремонтантную 3 сорта? Уберите, или сама удалю через день
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в столбик 83: Малина маточные кусты Евразия, Гордость России, Оранжевое чудо, Таруса, Гигант Московский, Гусар Яблони- Московское ожерелье стр 563, Ред Кетти стр 693, Вильямс ПРайд стр 661, Яблоч спас стр 716. Земляника Кимберли (5 шт), Моллинг сент (10), Сирия (10) Смородина- тГолландская розовая, Ядреная2, Селечинская2 Крыжовник Русский желтый, Родник