@Lenoseika, Елена, а не подскажете когда ориентировочно прайсы появятся? Я так понимаю как только появятся сразу утверждаем набранные совпадения.
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, в 98 столбик ещё сливу-сад ВЕНГЕРКА МОСКОВСКАЯ+Яхонтовая+Алексий+Смолинка (строка 217). Боюсь промахнуться с телефона. Если свершится чудо, и дадут обе, то муж сказал, что в машину засунем)
Добрый день. Столбик 83: Просьба убрать малину Гордость России и Лячка (из основного ассортимента). Добавить Малина маточная: Таруса, Гордость России, Лячка, Гигант московский, Оранжевое чудо Яблоня Московское ожерелье стр 539, Китайка наливная стр 521 Яблоня Алые паруса (сумка) стр 286
@RinasL - земляника покупается кратно 5 штук за что огромное спасибо Елене, некоторые орги режут по 10. Как-нибудь исправьте Ваши 6-ки на 5-ки или 10-ки.
Может быть, кто-то сможет помочь определить, что это? В позапрошлом году появилась в саду (похоже, птички в благодарность за съеденную в ноль черешню принесли) Снимается с плодоножки, как малина, но точно не она. Побеги и листья напоминают ежевику, но тоже нет. Гадаю второй год)
@Lenoseika, Елена, люди у нас добрые спасли дерево, яблоню Вильямс Прайд набрали на среднерослом подвое строка 634. На карлике Вильямс Прайд 8 из 10 добирать надо, на карлике дереву требуется больше ухода, но если сад не большой то это не сложно. А если УГВ высокий, близко, то карлики единственный вариант.
Добрый день Добралась на дачу. Фото с телефона, прошу прощение за качество. Эти саженцы посажены весной этого года (черешня-сад, алыча-сад). Алыча плодоносила. Они уже выше человеческого роста. По весне были прикопаны в сетке на свободное место. С ужасом думаю как осенью буду их пересаживать Я очень рада, что Лена, дай Бог ей здоровья, взяла эту закупку. Однако, мы нанимали грузовую машину. Вес саженца с комом, по моим ощущениям под 100 кг. Не понимаю, как их можно с комом в легковую загрузить Альтернативу, для себя, такому качеству саженцев пока не вижу. И, в надежде на лучшее, снова заказала деревья-сад в коме.
Спасибо большое, мне тоже понравились саженцы и Ваши весенние фото. Надеюсь, что наши хотелки исполнятся. ☺